9
вред от отофы
ребенку 7,5 мес, уже как несколько недель теребит (тянет в разные стороны, залезает пальцем в ушо)свои уши во время еды (когда пьет из бутылочки) при надавливании на козелок никак не реагирует. к Лору из поликлиники не знаю когда попадем (как только начал уши трогать - запись была до 6 мая и больше не записывали)к платному врачу муж наотрез отказывается вести, грит, мол, я все придумываю, раз наживаешь на ушко и не болит, значит все ОК (ему так мама сказала), а я уже реально волнусь, жду начала новой записи, но думаю, может быть на всякий случай покапать отофы, а если и правда ничего, будет ли от этого лекартства вред??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 7,5 мес, уже как несколько недель теребит (тянет в разные стороны, залезает пальцем в ушо)свои уши во время еды (когда пьет из бутылочки) при надавливании на козелок никак не реагирует. к Лору из поликлиники не знаю когда попадем (как только начал уши трогать - запись была до 6 мая и больше не записывали)к платному врачу муж наотрез отказывается вести, грит, мол, я все придумываю, раз наживаешь на ушко и не болит, значит все ОК (ему так мама сказала), а я уже реально волнусь, жду начала новой записи, но думаю, может быть на всякий случай покапать отофы, а если и правда ничего, будет ли от этого лекартства вред??????
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения