24
малыш чешется!!!
девочки помогите советом! малышу 4 мес. расчесывает чуть ли не в кровь грудь и шею! ума не приложу от чего! уже исключила все кроме питания (только козье молоко)! от чего это может быть??? может было у кого ? подскажите!
даю фенистил, пока идет действие препарата ,не чешется, потом сразу начинает снова!
оговорюсь что недавно мы отболели..... пили микстуру, инголяци делали.... в общем то тогда примерно это и появилось, но я уже около 2х недель не даю ему никаих лекарств!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки помогите советом! малышу 4 мес. расчесывает чуть ли не в кровь грудь и шею! ума не приложу от чего! уже исключила все кроме питания (только козье молоко)! от чего это может быть??? может было у кого ? подскажите!
даю фенистил, пока идет действие препарата ,не чешется, потом сразу начинает снова!
оговорюсь что недавно мы отболели..... пили микстуру, инголяци делали.... в общем то тогда примерно это и появилось, но я уже около 2х недель не даю ему никаих лекарств!!!!
девы, давайте только не про козье молоко..... мы на нем уже 2, 5 месяца и у нас все отлично и сухость кожи пропала и стул наладился.... про его вред....мое ИМХО чушь, смеси это все реклама и огромные деньги, никто не будет рекламировать козу))) а между тем это все химия! а это натуральный продукт!
я не хачу ни с кем спорить.....
я про чесание спросить хочу!
я не хачу ни с кем спорить.....
я про чесание спросить хочу!
то-есть может такое быть что это чесание явл. единственным проявлением то го что молоко ему не подходит?????
ну а всетаки если это отбросить, то от чего еще он может чесаться????
у микстуры которую я ему давала много всякой побочки, может быть что это до сих пор от нее???
ну а всетаки если это отбросить, то от чего еще он может чесаться????
у микстуры которую я ему давала много всякой побочки, может быть что это до сих пор от нее???
сегодня начну вводить смесь............... ех...
одно хоть хорошо, мы на этой смеси были с рождения почти до козьего молока, на нее аллергии быть не должно, но если не пройдет повешусь наверное!
а может на стиральный парашек быть????
правда мы им с рождения пользовались (Ушастым нянем) но кто знает.... может поставка другая... или еще что????
может было у кого????
одно хоть хорошо, мы на этой смеси были с рождения почти до козьего молока, на нее аллергии быть не должно, но если не пройдет повешусь наверное!
а может на стиральный парашек быть????
правда мы им с рождения пользовались (Ушастым нянем) но кто знает.... может поставка другая... или еще что????
может было у кого????
у меня ребенок сильный аллергик. Тут сдавали панель аллергенов, так при норме до 3 единиц, на коровье молоко, которое у нас вызывает крапивницу, всего 2,2 а на козье молоко - 3,3. Т.е. нам козье даже нюхать нельзя, а кефир вообще 5 единиц выдал. Вот и такое бывает. Непереносимость козьего молока.
Anonymous
сегоня дала пол кормления смесью......(((
кстати краснота и сухость с мест что он чешет праутически сошли.... немного на спинке только осталось....но это наверное фенистил помогает, жаль что зуд снимается только на время
кстати краснота и сухость с мест что он чешет праутически сошли.... немного на спинке только осталось....но это наверное фенистил помогает, жаль что зуд снимается только на время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения