82
Anonymous
Детское здоровье
2.05.10 16:19

Полиноз. Ничего не помогает.

Мальчику 4 года. Лечение такое назначили: Эриус, Кромогексал в нос 4 раза в день, Кромогексал в глаза 3 раза в день (не особо получается закапать, но стараемся). нос дышит только после називина, глазищи красные, чешет. Я сама такая же, мне тоже особо ничего не помогает. Что же нам делать? Почему лечение не помогает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчику 4 года. Лечение такое назначили: Эриус, Кромогексал в нос 4 раза в день, Кромогексал в глаза 3 раза в день (не особо получается закапать, но стараемся). нос дышит только после називина, глазищи красные, чешет. Я сама такая же, мне тоже особо ничего не помогает. Что же нам делать? Почему лечение не помогает?
Anonymous
Привет товарищам по несчастью.Моему тоже 4 года,в этом году вообще беда,береза свирепствует,все деревья уже отпылили,а березка никак не успокоится.Мы сменили лечение.В нос НАЗОНЕКС,и пьем сироп ЭРИУС.Помогает.Препараты не из дешевых.Сидим дома,обидно конечно в такую погоду,но на улице сразу хуже.Что касается кромогексала,нам аллерголог сказала,что он начинает действовать через 3 недели.
в этом году большая концентрация пыльцы, ужас что с аллергиками творится
Девушки! Дайте пожалуйста координаты хороших аллергологов.Сыну 2 года поставили диагноз аденойды 1-ой степени.Хочу обратиться к хорошему специалисту.Спасибо.
Девочки! Помогите. Мой глаз сейчас так расчесал, что он вообще краснючий весь стал, слезится и отек. Чем капается такое? Кромогексал закапываю кое-как. Он поможет?
Anonymous
Девочки. Пыление березы снижается от дождя или она уже отпыляет? Просто 3 дня назад было 2500, а сегодня 1700. Это по пыльцевому мониторингу.
Anonymous
у нас глазки чешутся и гноятся. с 1,5 лет (сейчас 3,5 г) капаю ЛЕКРОЛИН каждые 4 часа по 2 кап в каждый глаз. мой дает капать, понимает что так лучше для него. Утром испитым чаем промываю глаза. За 2 недели до цветения начинаю давать Зиртек 10 кап на ночь. Крайние меры у нас супрастин, помогает очень быстро.
Девочки, а вот как быть когда ребёнок в школу пойдёт, на период цветения березы вообще не ходить в школу. У нас у младшего (6 лет) такая же проблема, что делать дальше то? Как жить ребёнку дальше? Как с этим глобально бороться?
АСИТ. Давайте поделимся инфой, кто-нибудь проходил данную процедуру. Пока единственное лечение от поллиноза. Хочется послушать реальные отзывы от людей, прошедших это. Помогло?
для глаз выписали кромгексал- помогает.
Anonymous
Девочки, сыну 4 года, тоже в этом году как никогда ужасно, помимо глаз и носа еще и кашель ночной по 40-50 минут, не откашливается, принимаем Зиртек и Назонекс (так кажется), было улучшение, а тут ночью опять начал сильно кашлять, кашель сухой...почти до рвотных спазмов....что делать с таким кашлем? может ингаляции попробовать? у кого еще такое дело?
Скажите сопли какие идут прозрачные? У нас уже несколько дней добвавились с зеленью, особенно с утра как начнем отсмаркивать. Это может быть при поллинозе или присоединилась еще инфекцию вдобавок? Уже не знаю чем капать ему тогда. Сейчас в нос аллергодил, а от зеленых тогда что надо добавить? Когда же закончится это цветение...
нужен проверенный аллерголог.
Девушки, сохраняются еще симптомы поллиноза у деток? А том мы вернулись, глаз сегодня стал чесаться, а концентрация по мониторингу совсем маленькая.. Думаю, может, дома остатки пыльцы.
когда уже отцветёт эта ***** берёза? Вроде в этом году она раньше начала? По идее скоро должна закончиться, нет?
Нам тоже назначили Эриус и Кромогексал. Но мы еще на кукушку съездили и лазером прогреваем. Стало гораздо легче.
у нас начался бронхит на фоне этой аллергии на пыльцу, ужасный кашель, правда теперь не сухой, а отходит мокрота, запись к аллергологам везде уже только на середину июня, одуреть можно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения