6
технология закапывания в уши
назначили нам отипакс. ребенку 3 г.
какая технология закапывания?
первый раз столкнулись
я на бочок ребенка положила в одно ухо капнула 3 капли, полежал, потом на другой бочок и еще 3 капли. опять полежали немного.
вот вопросы:. 1) когда лежали на 2ом бочку, из первого уха вытекли капли:( это нормально? или нельзя лежать на боку? 2) кажется, он перепачкает все на свете за неделю лечения. что придумать, чтобы капли не пачкали постельное белье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияназначили нам отипакс. ребенку 3 г.
первый раз столкнулись
я на бочок ребенка положила в одно ухо капнула 3 капли, полежал, потом на другой бочок и еще 3 капли. опять полежали немного.
вот вопросы:. 1) когда лежали на 2ом бочку, из первого уха вытекли капли:( это нормально? или нельзя лежать на боку? 2) кажется, он перепачкает все на свете за неделю лечения. что придумать, чтобы капли не пачкали постельное белье?
первый раз столкнулись
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения