54
Anonymous
Детское здоровье
4.05.10 01:00

Мамам девочек.

Если не подмыть 1 день,краснеет.И от мыла тоже краснеет и щипет,плачет.Это такое нормально,бывает,или бежать с этим к какому-то врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если не подмыть 1 день,краснеет.И от мыла тоже краснеет и щипет,плачет.Это такое нормально,бывает,или бежать с этим к какому-то врачу?
Anonymous
Мылом никогда. Утром и вечером водой. Если е помыть один день - то действительно покраснение, на след день проходит. Если очень сильное вдруг - мягким кремом помазать. Бежать собсно никуда не надо))
Anonymous
Дамы, я очень извиняюсь, но всё-таки стало интересно, -- как это, мыть без мыла водой? Вы сами тоже без мыла водой подмываетесь? Без наездов, просто удивило это единодушие... я понимаю индивидуальная непереносимость, ну а вообще-то ничего прям страшного в мыле не вижу.
Абсолютно поддерживаю пост про сравнение с глазами))). Сами глазные яблоки с мылом НИКТО не моет, кожу век - молочком косметическим и прочими модными примочками, а слизистую мыть мылом (ни важно какую - ротовую полость, половые органы внутри) - просто опасно. И дело не просто в "мыло сушит". Мыло вымывает всю микрофлору. Ежели не столкнулись с "проблемой чистюль" - очень за вас рада. Но вот я пострадала по-полной. Домылась до такого дисбактериоза в интимном месте, что лет 5 вылечиться не могла. Пока одна толковый гинеколог после очередного курса анализов и лечения не спросил - а как вы дама подмываетесь. Как только перешла на воду - жись стала прекрасной). 10 лет ТОЛЬКО ВОДА. Себя я мою рукой. Дочку подмываю просто под струей воды, руками не прикасаюсь вообще, но она у меня пока 9,5 кг весит, поэтому проблем держать под краном нет. Потом видимо бум садиться в ванне на корточки и из душа поливаться. Если вдруг появляется покраснение - после покаков, если бабушка сплохует с промывкой, то одноразово обрызгиваю раствором Малавита (он в свое время меня от моих проблем очень поддержал, вообще - супер средство для ЛЮБОЙ слизистой, окоромя глаз). Кста, лицо я тоже только водой мою, но со спецтряпочкой))) от Чистого кота (Смарт) - тоже - от стольких проблем избавилась. И поры чистые и кожа не сохнет.
Вечная слава воде!)))) О как)
после мыла-вонь атас! там какая-то реакция происходит чтоли щелочи со слизистой, хз... но после помывки слизистой с мылом в паху появляется мерзотный затхлый запах. Просто себя там вы не нюхаете, вот и не "слышите" его. А после помывки водой без мыла-совершенно никакого запаха нету. Все чистенько и свежО. А кто давно так моется-просто уже не чувствуете, как вы там пахнете, привыкли :(
Anonymous
А мы использовали и используем интим-гель. Про красноту и раздражение забыли!
Еще хорошо в течение дня один раз использовать влажные салфетки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения