15
температура до 37.5 - норма?
Девочки, у меня ребенку 3 года. С первого дня жизни периодиечски температура была до 37.4. Бывает и 36.6 конечно, но бывает и 37.2 (это когде НЕ БОЛЕЕТ, когда болеет бывает конечно и 39)
Раньше врач говорила, что у малышей несовершенная терморегуляция и это нормально.
Сейчас нам 3 года но по прежнему температура бывает за 37 градусов.
Это нормально или надо куда то бежать проверяться??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня ребенку 3 года. С первого дня жизни периодиечски температура была до 37.4. Бывает и 36.6 конечно, но бывает и 37.2 (это когде НЕ БОЛЕЕТ, когда болеет бывает конечно и 39)
Раньше врач говорила, что у малышей несовершенная терморегуляция и это нормально.
Anonymous
если он прыгал и бегал, то может быть 37-37,5, а так нет, уже большой
У маленького в 3 года тоже была такая температура, были у невропатолога и кардиолога, оказалось воспаление аденоидов. Стали лечить их, температура в норму пришла.
У старшего, наоборот, пониженная, так мне сказали, что мерить надо только с сухой подмышкой, помыли и вытерли, стало все нормально.
У старшего, наоборот, пониженная, так мне сказали, что мерить надо только с сухой подмышкой, помыли и вытерли, стало все нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения