35
Anonymous
Детское здоровье
4.05.10 16:48

Детки - очкарики

У кого детки ходят в очках? И с какого возраста? Моему ребенку 1,8 выписали очки,завтра идем первый день в очках на прогулку. Не могу представить,Как такой маленький сможет ходить постоянно в очках.Поделитесь опытом.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого детки ходят в очках? И с какого возраста? Моему ребенку 1,8 выписали очки,завтра идем первый день в очках на прогулку. Не могу представить,Как такой маленький сможет ходить постоянно в очках.Поделитесь опытом.Спасибо
Anonymous
если серьезные проблемы,то носите очки.Мы одели после 3л.
Anonymous
Спасибо всем за ответы. Ребенок ходит в очках,практически не снимает. Я,конечно,жутко переживаю, у нас с мужем проблем со зрением нет, а вот у него, как сказала врач при закладке органов зрения в утробе,произошел такой вот сбой. Я пока еще не могу свыкнуться с мыслью,что ему придется всю жизнь ходить в очках. Муж вообще сомневается,что очки помогают скорректировать зрение. И очки еще не все, в течение дня на несколько часов заклеиваю малышу один глаз. Ему не нравится,в течение этого времени постоянно развлекаю и отвлекаю его.
Автор
Мы в очках, правда с 3,5 лет. Но у нас зрение совсем плохое. Очки свои любит, без них никуда не идет. Сам их ищет. Разницу со сверстниками не ощущает. Думает, что все хотят такие очки как у него, но не всем еще их купят, они же космические))))) в них сразу все видно))))
могу про себя сказать- в очках с детского сада,дразнили,разбивали,сама ломала.Вещь неприятная(особенно зимой),но никуда не денешься.Постарайтесь сразу оправу ребенку по удобней и красивей подобрать, помню переживала из-за этого очень :)Удачи вам!
Anonymous
Подскажите, пожалуйста! Моей дочке выписали очки, ей 2 г. 10 мес - астигматизм, нужна очковая коррекция. Как вы приучали своих детишек к очкам? Моя наотрез отказывается даже мерить. Мы все одевали эти очки, уговаривали - стаскивает и все! И еще, раз она так их не принимает, хочу ей пока купить очки, которые можно гнуть - акробаты, по-моему их называют, чтобы не сломала пока не привыкнет. Но мне сказали, что в них стекла крутятся, а нам это никак нельзя - нарушится угол и смысла в очках нет. Может у кого есть такие очки подскажите действительно крутятся стекла или когда вставляют настояшие стекла, а не те, что на витрине, уже не будут крутиться. Я вся в сомнениях, ведь обычную оправу она в порыве может сломать в первый же день. Может у кого была такая проблема, поделитесь что делать?
Носили с сестрой очки с года до 12 лет.Ничего пережили))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения