срочно зиннат - кто-нибудь слышал?
было у нас два врача, подозрение на начинающуюся пневмонию, отит, подозрение на гайморит тоже есть, вообщем один прописал зиннат, другой флемоклав солютаб. Про второй я слышала, он довольно распространенный, а про зиннат вообще ничего, только мне из аннотации показалось, что он 2-го поколения, старый что ли? Да еще суспензии не было, мужу таблетки выдали размером со слона (дочке 6 лет), а флемоклав солютаб - растворяется в неб. количестве воды. Кто принимал тот или другой а/б, какие отзывы можете дать (эффект, реакция организма со стороны ЖКТ). Большие таблетки кто-нибудь давал? Буду благодарна за любую инфу.
И еще может кто подскажет - если а/б назначили 2 раза в день, и если я например сейчас дам первую таблетку, вторую мне давать через 12 часов? или вечером? врача не спросила вовремя.
И еще может кто подскажет - если а/б назначили 2 раза в день, и если я например сейчас дам первую таблетку, вторую мне давать через 12 часов? или вечером? врача не спросила вовремя.
2. Хороший антибиотик, его очень любят нефрологи из Филатовки :)
3. У дочки от Зинната сильные проблемы - после приема поехал ЖКТ, началась крапивница. Так что осторожнее.
улучшение уже через 12 часов приема - темпер нормализовалась до субфибрильной, на второй день приема (после 3 табл) темпер пришла в норму. пропил весь курс, как назначил врач. побочек не было вообще, дисбака не было. ребенку было тогда 3 года.