48

Открыли головку, больно, подскажите!

Сыну (7 лет) сегодня на диспансеризации врач открыл головку, он теперь писать не может - плачет, что больно. Днем еще как-то зажимал и писал, а сейчас уже и так больно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну (7 лет) сегодня на диспансеризации врач открыл головку, он теперь писать не может - плачет, что больно. Днем еще как-то зажимал и писал, а сейчас уже и так больно.
без вас к врачу ходил? руки поотрывать тому хирургу(( ромашковые ванночки делайте
Anonymous
а надо ли открывать ?
Anonymous
открывпть надо было раньше, а если и сейчас то не сразу, т.к. можно порвать ткани и потом будут рубцы - это вообще не хорошо.
У нас синехии, наши урологи однозначно сказали разводить, а кое-кто и операцию советовал.
Я обследовала дочь в Израиле и решила сделать сыну там операцию, заодно, тсказать. Врач смотрела на меня как на нездоровую на голову тетку и несколько раз спросила кто мне сказал, что нужно раскрывать головку. После моего ответа, про то, что "сращивание не есть хорошо, в карманах инфекция и т.д" доктор хохотала как безумная!
Не нужно ничего открывать, если ребенок может писать и сращение небольшое, все разойдется само по мере роста)))
Вообще-то мне много российских мифоф развенчали)))
открывать - не открывать и врачи на эту тему спорят, но этот "врач" явно не прав (т.к. даже сторонники открывания говорят делать это надо оч медленно в теплой ванне и т.д.) и ему надо дать по шапке, т.к. зачем же ребенка так травмировать??? это уж точно не есть гуд!!!
Девочки, а если головка закраснелась и возле мочеиспускательного канала тоже краснота, то как быть? Хирург приходил, сказал открывать, ромашкой мыть и левомиколем мазать.Вот мажу почти неделю, красноты меньше стало, но где мочеиспускательный каналец все равно краснота небольшая.
Anonymous
НЕ ХРЕН таких маленьких детей пускать одних к врачам!!!
сын писал в банку с лёгким раствором марганцовки.Дня 2-3 пока не спало покраснение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения