14
Скроюсь
Детское здоровье
6.05.10 19:02

Нервный тик и остеопат

Девочки кто-нибудь обращался к остеопату с нервными тиками,мальчик 5 лет-один тик сменяет другой - затухают,снова появляются -рыдаю и опускаются руки, были у неврологов,психоневрологов,психологов-пока результат ноль:((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки кто-нибудь обращался к остеопату с нервными тиками,мальчик 5 лет-один тик сменяет другой - затухают,снова появляются -рыдаю и опускаются руки, были у неврологов,психоневрологов,психологов-пока результат ноль:((((
Скроюсь
Вы только не обижайтесь ради бога,я не издеваюсь.Но причина тиков у ребенка часто в маме.По опыту и честно.
Anonymous
"Закатывание глаз"-это тоже тик? Сама закатываю с детства, не замечаю, всегда замечает и отмечает моя мама (похоже, общаясь с ней, постоянно глаза закатываю).
Anonymous
мой прошел через череду тиков. первый раз как пошел в садик в 3 года. потом при любом стрессе появлялись кратковременные тики: обидел кто-то сильно, пошел в другую группу, сама отругала (на сильно). сейчас 6 лет тиков не вижу (ТТТ) уже год примерно. единственное, не может сидеть спокойно, когда разговариваем вертиться, сползает со стула, ложися поперек и т.д. думаю, просто более тогкая нервная организация
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения