43
Мама мальчика
Детское здоровье
7.05.10 17:42

Интимный вопрос (мальчики)

Ребенку 3 с половиной года. До сих пор не открывается головка. Пытаюсь после ванны отодвинуть крайнюю плоть, вырывается, кричит- больно. Патология?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 3 с половиной года. До сих пор не открывается головка. Пытаюсь после ванны отодвинуть крайнюю плоть, вырывается, кричит- больно. Патология?
Мама мальчика
Несмотря на вышесказанное, изложу свою практику.
В полтора года у нас была плохая моча из-за восполения крайней плоти. Хирург сказала, что от мочи образуются некие камни, которые не вымываются и рекомендовала попытаться открывать крайнюю плоть в ванной во время купания. Без крайностей, по чуть-чуть, в теплой воде менее болезненно. Если ребенку не приятно - остановиться, и главное - не привлекать к этому внимание ребенка. Я так и делала каждый раз когда купала и мыла сына. К 3 годам все полностью открылось.
«Оставьте его в покое» - вот наилучший совет. Ежедневное мытье самого члена и видимой в покое части головки вполне достаточны. Насильственные манипуляции над крайней плотью могут быть опасны резкой болью, кровотечением и последующим сращением, которое может потребовать помощи хирурга. Самостоятельное естественное отделение крайней плоти может занять много лет.

источник http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
Anonymous
Были на диспансеризации в первом классе в районной пол-ке,хирург сказал надрез делать срочно(открывалась не до конца),я уже грешным делом подумала может правда надо,но решила не буду.Сейчас нам почти 9 лет,всё ОК
Пипец. А нам что делать? В полгода была восходящая инфекция после воспаления крайней плоти. С тех пор открываю каждый день, естественно по рекомендации врачей. Если не открывать, сужается через день, и открыть невозможно. Ребенку не нравится конечно. Но если допустить сужение и не промывать в ванной, сразу воспаление :((( Делать обрезание или продолжать открывать?
Покажите хирургу, а сами не трогайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения