11
Anonymous
Детское здоровье
8.05.10 20:07

про паразитов и тяжелые металлы

Необходимо исключить наличие парзитов и сдать анализ на содержание в организме тяжелых металлов. Может кто подскажет где такое можно сделать? В инете лазила места присмотрела, интересует мжет кто уже сдавал? Я не совсем верю в то что по волосам можн получить более- менее тчные сведения, как вы считаете? Это я конечно про металлы. И вопрос к какому врачу после готовности анализа в случае сли будет повыш концентрация металлов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Необходимо исключить наличие парзитов и сдать анализ на содержание в организме тяжелых металлов. Может кто подскажет где такое можно сделать? В инете лазила места присмотрела, интересует мжет кто уже сдавал? Я не совсем верю в то что по волосам можн получить более- менее тчные сведения, как вы считаете? Это я конечно про металлы. И вопрос к какому врачу после готовности анализа в случае сли будет повыш концентрация металлов?
Anonymous
кал надо сдавать не на цисты а на ИФА антиген - как нам объяснили на продукты жизнедеятельности лямблий - как высоко они бы не сидели - или он + или он -. кровь и на цисты не показательно .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения