11

не может глотать еду

У ребенка последние недели полторы проблема с глотанием пищи, не может глотать, говорит, что тяжело глотать, что в горле что-то мешает, то что там волос как буд-то проглотила, то косточка застряла вроде когда-то, то просто мешает что-то, все запивает водой и буквально размыттое все вместе с водой проглатывает с трудом, при этом держится за горло в районе косточки или щитовидки. Что это может у нас быть? к какому врачу обратиться? Посоветуйте платного специалиста! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка последние недели полторы проблема с глотанием пищи, не может глотать, говорит, что тяжело глотать, что в горле что-то мешает, то что там волос как буд-то проглотила, то косточка застряла вроде когда-то, то просто мешает что-то, все запивает водой и буквально размыттое все вместе с водой проглатывает с трудом, при этом держится за горло в районе косточки или щитовидки. Что это может у нас быть? к какому врачу обратиться? Посоветуйте платного специалиста! Спасибо!
Вот народ, половина накинулось, вот представте, что только сегодня этим озадачилась, потому как ребенок с начала первых праздников майских был с бабушкой на даче, на которую я приехала только вчера, бабушка спрашивала, что была ли у нас такая проблема, я ответила что небыло, потом казалось, что она выдумывает, просто кушать не хочет, потому что нахватается кусков, вроде то есть такое то нет, а сегодня на все такая реакция и сегодня своими глазами вижу проблему. Ребенок бодр и весел, пока не начинает что-то кушать. Завтра в Москву едем и конечно пойду ко врачу. Аноним первый, наверное, неподумал что может быть не все так однозначно как он описал. При этом ребенок пока был тут без нас всеже кушал, и извините за подробность ходил в туалет как положено.
я бы начала с терапевта, и эндокринолога. не знаю может ли быть у ребенка увеличена житовидная или нет, у взрослых это так и выглядит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения