13
Тенотен?
Подскажите пожалуйста кто давал деткам Тенотен, какой был эффект? Напишите пожалуйста не только позитивные но и негативные наболюдения. Всем заранее благодарна.
PS дочери 2,5 года, очень сильные 1-2 часа истерики по нескольку раз за день, живем в Канаде, через маму русский врач посоветовала принимать детский тенотен. Я за. Муж против, так как в описании препарата есть слова об измении химических реакций мозга. Он боится и я его понимаю. Повторюсь - интересен ваш опыт как негативный, так позитивный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста кто давал деткам Тенотен, какой был эффект? Напишите пожалуйста не только позитивные но и негативные наболюдения. Всем заранее благодарна.
PS дочери 2,5 года, очень сильные 1-2 часа истерики по нескольку раз за день, живем в Канаде, через маму русский врач посоветовала принимать детский тенотен. Я за. Муж против, так как в описании препарата есть слова об измении химических реакций мозга. Он боится и я его понимаю. Повторюсь - интересен ваш опыт как негативный, так позитивный.
Пили недели 3, не допили 30-дневный курс. Никаких улучшений и ухудшений не заметила. Истерики и неадекватные реакции без изменений. Перестали, т.к. дочь отвратительно реагировала на прием таблеток, а настаивать для продолжения я посчитала ненужным, раз нет положительных сдвигов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения