14
открыт ротик
Девочки, может кто знает.
Девочке 7 мес, у нее все время открыт ротик и язычок, ну почти, высунут. Лор смотрел, вроде не аденоиды. Почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто знает.
Девочке 7 мес, у нее все время открыт ротик и язычок, ну почти, высунут. Лор смотрел, вроде не аденоиды. Почему так?
Anonymous
Он вечно открыт?
У моей с рождения когда она задумается, либо устанет либо чем-то увлечена - то приоткрыт и язык сбоку :) Прикольно! Напоминает гнома из диснеевской Белоснежки :)
У моей с рождения когда она задумается, либо устанет либо чем-то увлечена - то приоткрыт и язык сбоку :) Прикольно! Напоминает гнома из диснеевской Белоснежки :)
У дочки так же. Я попсиховала, и забила уже, хотя раздражает. Сейчас (ей 1.5) скажешь - убери язык - убирает. А потом снова... Теперь новая привычка пошла - язык поперек переворачивает, и вертит им во рту, рот полуоткрыт... Но реально поменьше стала, раньше вообще караул бы, вид совсем не интеллектуальный.
Коротковата верхняя уздечка только, по лор все в норме, неврологии тоже в пределах.
Коротковата верхняя уздечка только, по лор все в норме, неврологии тоже в пределах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения