65
Бородавка!
Прямо на пальце ноги, где обследоваться и удалить ребенку? Территоририально САО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрямо на пальце ноги, где обследоваться и удалить ребенку? Территоририально САО.
Если бородавка недавно появилась, попробуйте фукарцином поприжигать. Я так сыну за неделю эту гадость убрала с руки. Только прижигать надо часто, как миниум - утро-вечер.
Та же проблема у сынули (9 лет)!!! Сначала на большом пальце ноги вскочила, думали мозоль, сама пройдет, но она не проходила, а только увеличивалась... И вскоре еще две рядом появились!:((( Пошли в КВД - назначили прижигание жидким азотом. Вот в этот четверг едем. Чистотелом сама побоялась.
Девочки а вообще это заразная штука?! Он мог это в бассейне подхватить, или этот вирус в крови, и вылезает когда снижен иммунитет?! У нас в семье ни у кого бородавок нет и никогда не было... Может что-то для повышения иммунитета надо попить?!
Девочки а вообще это заразная штука?! Он мог это в бассейне подхватить, или этот вирус в крови, и вылезает когда снижен иммунитет?! У нас в семье ни у кого бородавок нет и никогда не было... Может что-то для повышения иммунитета надо попить?!
Нам помог суперчистотел и не один раз,у одного ребенка были на ступне просто страшные бородавки,мазала и не верила,что исчезнут даже,у второго на пальце руки вывели.Мазать не один раз,а часто,в основном после купания,сами не заметите ,как исчезнут.
Anonymous
в китайской медицине есть замечательное средтво,с корешком выходит бородавки, папил, и др
все свои и у мужа, и у дочери бородавки удаляла чесноком.
Люди, кто выводил суперчистотелом! Какой именно нужен6 я нашла 4 вида:
Леккер-суперчистотело
[фломастер 3мл]
Суперчистотел
[1,2мл] [1мл]
[3,6мл]
Суперчистотел Актив с цинком
[р-р 1,2мл]
Суперчистотело
[косметическая жидкость 1мл]
Леккер-суперчистотело
[фломастер 3мл]
Суперчистотел
[1,2мл] [1мл]
[3,6мл]
Суперчистотел Актив с цинком
[р-р 1,2мл]
Суперчистотело
[косметическая жидкость 1мл]
Подскажите пожалуйста, где можно удалить лазером подешевле подошвенные бородавки(на ногах очень много более 10 штук),чем только не пробовала ничего не помогает.
Anonymous
м Аэропорт клиника Возрождение
сыну не помогали никакие средства,2 бородавки на руке.
В этой клинике колят раствор и она вся вымирает вместе с хвостом.Стоимость 2500 руб.
Мама делала себе все родинки,которые растут и на ножках.Средство швейцпрское.
Сама еще не пробовала,хочу тоже сходить
сыну не помогали никакие средства,2 бородавки на руке.
В этой клинике колят раствор и она вся вымирает вместе с хвостом.Стоимость 2500 руб.
Мама делала себе все родинки,которые растут и на ножках.Средство швейцпрское.
Сама еще не пробовала,хочу тоже сходить
Anonymous
Я неделю назад удалила ребёнку около 6 штук подошвенных в ЦНИИКВИ, не уверенна, что верно написала абревиатуру, в институте на ул. Короленко. Ребёнку 9 лет. Больно было только во время заморозки, удаляли совершенно безболезненно.
Использовали радиоволновой лазер "Суржидерм" (опять не уверенна, что верно написала). Т.е сначала выжигают, затем облучают корни, это снижает вероятность рецидива.
Врач сам выбирает тактику лечения и способ удаления. Сказал, что бородавки всегда вызваны доброкачественным вирусом ПЧ, вирус не лечится. Прописал свечи Виферон, для стимуляции иммунитета.
Крови никакий не было, хотя некотороые дырки огромные и страшные. Ходил ребёнок совершенно нормально, пока одна не воспалилась.
За всё вместе (удаление, обезболивание) заплатили около 1600.
Использовали радиоволновой лазер "Суржидерм" (опять не уверенна, что верно написала). Т.е сначала выжигают, затем облучают корни, это снижает вероятность рецидива.
Врач сам выбирает тактику лечения и способ удаления. Сказал, что бородавки всегда вызваны доброкачественным вирусом ПЧ, вирус не лечится. Прописал свечи Виферон, для стимуляции иммунитета.
Крови никакий не было, хотя некотороые дырки огромные и страшные. Ходил ребёнок совершенно нормально, пока одна не воспалилась.
За всё вместе (удаление, обезболивание) заплатили около 1600.
Ребенку удалили азотом, ранка зажила дней за 10, а бородавка через пару месяцев на том же месте опять вылезла, да еще в 3 раза больше :( Повторно прижигать азотом я отказалась, решили попробывать другие методы. Назначили оксолиновую мазь 2 раза в день, а на ночь под повязку, потом перерыв дня 3-4 и попробывать самим удалить р-ром солкодерм. Пока не пробывали. Врач сказал что заразно, тк вызвана вирусом :( надо пытаться ее удалить.
А почему никтоне говорит про удаление методом электрокоагуляции или радоножом? Мне удаляли, правда, родинки и, конечно, я взрослая тетка, может, детям не удаляют такими способами? или когда бородавок много их не удобно так удалять?
Вывела бородавки на подошве ступни.Средство "Веррукацид",продаётся в аптеке 2гр.100рублей.Делать по инструкции,лучше после ванны,чбобы бородавки были распаренными.Безболезнено.
Самой,сдесь же посоветовали год назад,за что очень благодарна.
Самой,сдесь же посоветовали год назад,за что очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения