10
НЗ на лето: какое средство от диареи применяете? ребенку от 6 мес.
Собираемся на дачу выезжать, с июня так точно. собираемся потихоньку :)))
Вот в одной теме натолкнуло: кто какую применяет лекарствушку или домашне-народное средство какое при поносе, рвоте? На даче актуально. Детям от 6 мес., уже почти 7, но и взрослым хотелось бы тоже иметь "золотого запасу" :)))
В общем, кто чем пользуется? Только водичкой подсоленной или какими-нибудь современныеми средствами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся на дачу выезжать, с июня так точно. собираемся потихоньку :)))
Вот в одной теме натолкнуло: кто какую применяет лекарствушку или домашне-народное средство какое при поносе, рвоте? На даче актуально. Детям от 6 мес., уже почти 7, но и взрослым хотелось бы тоже иметь "золотого запасу" :)))
В общем, кто чем пользуется? Только водичкой подсоленной или какими-нибудь современныеми средствами?
спасибо, а как это - приготовить регидрон? тут мы брали - давно еще, когда дитенки совсем были маленькие - Хумана Электролит, стул быстро восстанавливался, и ТТТ три раза, все было хорошо, даже после ротавируса. Вкус кстати прикольный, мне самой как то пришлось воспользоваться :((( банановый. Взрослым тоже можно. А углем почему то я давлюсь, его надо типа на 7 кило веса таблетку... помрешь глотать его
полипефан подойдет и взрослым и детям, отлично помогает, но в употреблении неприятен.
Мы пробовали Humana электролит, вкусы разные, помогает хорошо. Вкус приятный. Очень легко дозируется в маленькиз пакетиках и растворяется быстро, без осадка. Пить приятно. И еще – очень быстро купируются все неприятные ощущения. Кстати, может выручать и взрослых, если настигло :))
Лоперамид детям по 1 таб, взрослым 2. Что детям до года не знаю, может смекту?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения