5
Нам к невропатологу нужно или...
Всем доброй ночи!
Моей дочке 8 месяцев,последние 2-3дня во время просыпания ночью для кормежки пугается и даже трясется..Заметили на даче,перекладывали спать из коляски в кроватку,не просыпаясь, начала трясти руками как от сильного испуга и плакать-дала ей грудь-успокоилась.
Это нам к неврологу надо или это нормально?
Месяц назад упала из кроватки,высота приличная была,невропатолог сказала все ок,не тошнило ее.это же не могут быть проявление того падения ?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброй ночи!
Моей дочке 8 месяцев,последние 2-3дня во время просыпания ночью для кормежки пугается и даже трясется..Заметили на даче,перекладывали спать из коляски в кроватку,не просыпаясь, начала трясти руками как от сильного испуга и плакать-дала ей грудь-успокоилась.
Месяц назад упала из кроватки,высота приличная была,невропатолог сказала все ок,не тошнило ее.это же не могут быть проявление того падения ?!
У вас похоже на несогласованное возбуждение и торможение. ППЦН? Беременность нормальная была? Стрессов не было? Ребенка срочно лечить!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения