16
Нужен Ортопед !!!
Мамочки, подскажите хорошего ортопеда! У обеих дочек вальгус, нужен опытный специалист. Не знаю куда идти :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, подскажите хорошего ортопеда! У обеих дочек вальгус, нужен опытный специалист. Не знаю куда идти :(
???????????????????????
в том топе немного другие проблемы. А мне желательно специалист по стопам нужен.
В ЦИТО идите, там детский консультационный центр, есть сайт с телефонами регистратуры. Мы там были и наблюдались, прием платный. Обувь лучше покупать в Персее, она очень хорошая.
Сидеть по-турецки- должна быть любимая поза в играх дома, плавание-укрепляет связочный и мышечный аппарат( его разболтанность причина вальгуса) велосипед, массаж специальный 2 раза в год и все выправится. Мы за 4 года все исправили. Вопросы-пишите в личку.
Сидеть по-турецки- должна быть любимая поза в играх дома, плавание-укрепляет связочный и мышечный аппарат( его разболтанность причина вальгуса) велосипед, массаж специальный 2 раза в год и все выправится. Мы за 4 года все исправили. Вопросы-пишите в личку.
В СМ-Доктор могу посоветовать только
А что за СМ-Доктор?
а кто-нибудь был в нии ревматологии, которое на каширке находится. я туда собираюсь. ортопед, который мне инд.стельки делает посоветовала туда с ребенком обратиться. сказала, что там грамотные специалисты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения