Экология или раньше дети были не обследованы?
Девушки, добрый день. Скажите, только у меня такое ощущение, что идя к каждому врачу у нас что-то найдут. Ребенку 4 года. Имеем пролапс митрального клапана 1 ст., хорду, трибекулу, миопию, плоскостопие, лабильный загиб желчного пузыря, глубокую перенхиматозную перемычку, неполное удвоение ЧЛС (под вопросом пока), фимоз. Невролог ставит ВСД. Ну и так, как я говорю по мелочи: постоянные сопли, кашли вытекающие из соплей.
При этом все врачи говорят что это ничего страшного, малые аномалии развития и есть сейчас у всех детей.
У меня подруга к врачам ребенка вообще не водит (исключительно по причине сильной простуды) и говорит что у нее здоровый ребенок и я ей верю)))) А мой обследованный весь и как-то от этого грустно(((((
Моя мама говорит, что раньше детей так не обследовали и все нормально выросли здоровыми. А вот у меня ощущение, что сын одна болячка, куда не придем везде хоть что-то, да напишут(((((
Неужели раньше все было намного лучше?
При этом все врачи говорят что это ничего страшного, малые аномалии развития и есть сейчас у всех детей.
У меня подруга к врачам ребенка вообще не водит (исключительно по причине сильной простуды) и говорит что у нее здоровый ребенок и я ей верю)))) А мой обследованный весь и как-то от этого грустно(((((
Моя мама говорит, что раньше детей так не обследовали и все нормально выросли здоровыми. А вот у меня ощущение, что сын одна болячка, куда не придем везде хоть что-то, да напишут(((((
Неужели раньше все было намного лучше?