12
Про ортоднта,подрезание верхней уздечки и пластику преддверия полости рта.
Ребенку в августе 8 лет, сегодня были у ортодонта,наблюдаемя в ЦНИИС,она нас отправила к хирургу на консультацию по поводу подрезания верхней уздечки.хирург назначил операцию на 27 мая и сказал,что надо сразу сделать и пластику преддверия полости рта,это уже сложнее и будет другое обезболивание.Я как-то засомневалась и пошла просто на консультацию совершенно к другому ортодонту,в другое место,мне сказали,что до 8 лет вообще ничего не трогать и не торопиться,так как бывают осложнения при подрезании именно верхней уздечки.Мы уже записались,а теперь я склоняюсь к тому,чтобы отменить пока операцию.Очень интересны будут ваши мнения,может кто это уже проходил.Хочу еще где-нибудь проконсультироваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку в августе 8 лет, сегодня были у ортодонта,наблюдаемя в ЦНИИС,она нас отправила к хирургу на консультацию по поводу подрезания верхней уздечки.хирург назначил операцию на 27 мая и сказал,что надо сразу сделать и пластику преддверия полости рта,это уже сложнее и будет другое обезболивание.Я как-то засомневалась и пошла просто на консультацию совершенно к другому ортодонту,в другое место,мне сказали,что до 8 лет вообще ничего не трогать и не торопиться,так как бывают осложнения при подрезании именно верхней уздечки.Мы уже записались,а теперь я склоняюсь к тому,чтобы отменить пока операцию.Очень интересны будут ваши мнения,может кто это уже проходил.Хочу еще где-нибудь проконсультироваться.
Anonymous
Уздечку верхней губы подрезали в 6 с половиной лет. Никаких проблем и осложнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения