21
Anonymous
Детское здоровье
12.05.10 20:26

Моллюск. Прижигание азотом.

Кто-нибудь пробовал избавиться от контагиозных моллюсков путем прижигания азотом? Как долго потом заживает и помогает ли такая процедура? Может есть другие способы быстро от них избавиться, а то в сад с ними нельзя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь пробовал избавиться от контагиозных моллюсков путем прижигания азотом? Как долго потом заживает и помогает ли такая процедура? Может есть другие способы быстро от них избавиться, а то в сад с ними нельзя.
Anonymous
У нас у дочки было много моллюсков. Удаление пинцетом нам не помогло. Удаляли 2 раза. Каждый раз колличество увеличивалось. Мы тоже готовились в садик. Педиатр нам сказала, что медотвода в садик нет, только в бассейн нельзя. Но я думала, что если не пустят в сад, пойдем опять удалять. Но они прошли. Постоянно мазали йодом.
У нас в сад с ними нельзя - есть приказ (возможно местного уровня).
Anonymous
Я вывела, тупо прижигая фукорцином утром и вечером, ушли за несколько недель.
Я удаляла чистотелом(это правда только название такое :-) )в аптеке продается,там кислота какая то,я и себе удаляла на бедре и ребенку на плече заодно прижгла,прижигала всего один раз,но держала,секунд 30.Азотом больно,мы гемангеому прижигали,думала у меня сердце разорвется,как он кричал и вырывался,А потом обреченно только подвывал брр(((воспоминания не из приятных((( а чистотелом так,похныкал немного и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения