22
повsшенное внутр.черп.давл. у ребенка 3лет
Девочки, подскажите, сегодня делали 1 раз эхо, показало, что у сына давление повышенное.
Срединный эхо-сигнал-63
Индекс мозгового плаща 2.8 норма 2.0-2.3
Что это за такая напасть??? кто сталкивался , какие последствия?(((
к неврологу пойдем токо в сб. инфы адекватной найти не могу(( Ребенок очень развитый, активный, у невра никогда не наблюдались, глазное дно-норма..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, сегодня делали 1 раз эхо, показало, что у сына давление повышенное.
Срединный эхо-сигнал-63
к неврологу пойдем токо в сб. инфы адекватной найти не могу(( Ребенок очень развитый, активный, у невра никогда не наблюдались, глазное дно-норма..
Срединный эхо-сигнал-63
Сходили сегодня к неврологу, посмотрела она наши анализы, говорит, что нормально ничего страшного и это может быть строение мозга такое у ребенка. Что оно у нас не сильно повышено и это достаточно распространенное явление. Но прописала Глицерол на 2 недели, и еще зайчонок или Доктор чижик.
Кто пил этот Глицерол? прочитала, вроде там ничего ужасного в нем нет, глицерин и вода..
Кто пил этот Глицерол? прочитала, вроде там ничего ужасного в нем нет, глицерин и вода..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения