23
может ли ошибаться инвитро.
может ли ошибаться инвитро в анализе мочи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет ли ошибаться инвитро в анализе мочи?
У нас 3 или 4 анализа (включая Нечипоренко) у них просто зашкаливали. Врачи ничего не могли понять - лечим и опять под 100 тыщ лейкоцитов. Потом в итоге пересдали в Эфесе - 5-10 в поле зрения. Врач сказала - все нормально у вас, на Инвитро забить...
Anonymous
У ребенка дважды были не верные рез-ты. Как мне объяснили врачи, это происходит из-за того, что там не совсем верно отлажено оборудование.
Если честно, я больше доверяю анализам из районной поликилиники :).
Если честно, я больше доверяю анализам из районной поликилиники :).
ОШИБАЮТСЯ! Готова с транспарантами выходить на митинги! Вооооо,как достали :) Во время беременности запороли анализы на гормоны,даже взять их правильно не смогли, а потом и результат был фиговый,а ребенку запороли на дисбак. Такое написали, впечатление, что лишь бы что написать. И ведь и лечение потом соответствующее врачи выписывают на основе их писюлькиных грамот!!!! Пересдавала в Габричевского на Водном,других филиалов нет. В Ясенево, например, тоже в Инвитро отвозят. Вы,если будете где платно сдавать, всегда спрашивайте, в КАКУЮ лабораторию их отвозят. Больше я в Инвитро ни ногой. И всех отговариваю.
Еще как могут, и не только в анализе мочи... и к сожалению не редко(
А где тогда сдавать?!!! Чтобы надежно? Интересует биохимия крови малышу (2 г.)
сдаю анализы в инвитро уже 7 лет, причем достаточно часто и много и ни разу никаких косяков не было
Да,у нас тоже с мочой проблемы были.Результат увидела и окуела.
мне ни врач, когда я берем была, ни педиатр ребенка не советовали сдавать в Инвитро, очень часто ошибаются, они уже по опыту знают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения