8
Кто брал розовый талон?
Девочки, кто брал розовый талон в департаменте здравоохранения на 2-м Щемиловском проезде, откликнитесь!
Какие документы нужны, чтобы получиь этот талон? (В больнице, куда мы собираемся на консультацию говорят, что просто приезжаете и говорите - мы хотим на консультацию в эту больницу, а мне что-то не верится, ведь направление наверное должно быть в эту больницу от врача из поликлиники?) Там безумная очередь? Во сколько надо приезжать? У кого-то может контактный телефон есть? Спасибо огромное всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто брал розовый талон в департаменте здравоохранения на 2-м Щемиловском проезде, откликнитесь!
Какие документы нужны, чтобы получиь этот талон? (В больнице, куда мы собираемся на консультацию говорят, что просто приезжаете и говорите - мы хотим на консультацию в эту больницу, а мне что-то не верится, ведь направление наверное должно быть в эту больницу от врача из поликлиники?) Там безумная очередь? Во сколько надо приезжать? У кого-то может контактный телефон есть? Спасибо огромное всем ответившим.
Аж вздрогнула от названия вашего поста - я Замятина недавно перечитывала! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения