18
Прививка от столбняка
Вопрос сразу к противникам прививок, кто их все делает просьба не отвечать и топ не засорять. Девочки у нас детки без прививок, в своё время говорили с нашим педиатром, про столбняк она сказала, что вы подумайте и сделайте, когда ребёнок уже будет много бегать, лазить. Вот такой возраст я думаю наступил, мальчику 4 года. Скажите если осложнения от столбняка, как страшно или нет всё это, вероятность подцепить.Написала сумбурно наверное, но всё уже подзабылось.Для всяких тут пропагандистов, тогда 4 года назад все вопросы изучали. Но нужен совет на данном этапе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос сразу к противникам прививок, кто их все делает просьба не отвечать и топ не засорять. Девочки у нас детки без прививок, в своё время говорили с нашим педиатром, про столбняк она сказала, что вы подумайте и сделайте, когда ребёнок уже будет много бегать, лазить. Вот такой возраст я думаю наступил, мальчику 4 года. Скажите если осложнения от столбняка, как страшно или нет всё это, вероятность подцепить.Написала сумбурно наверное, но всё уже подзабылось.Для всяких тут пропагандистов, тогда 4 года назад все вопросы изучали. Но нужен совет на данном этапе.
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения