9
опять про "упал"
Вот и мы прилетели затылком с дивана. Мамы, подскажите, (естессно, к врачу поедем, вопрос- насколько срочно) если шишки, покраснения, ничего на месте стыковки с полом нет, можно мне не паниковать? Ребь 1,4. Прилетела скорей всего с положения сидя, падала спиной на ламинат.Диван ниже колена взрослого. После порыдала и уснула (но ей время спать) Просто как-то очень быстро уснула, без уговоров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и мы прилетели затылком с дивана. Мамы, подскажите, (естессно, к врачу поедем, вопрос- насколько срочно) если шишки, покраснения, ничего на месте стыковки с полом нет, можно мне не паниковать? Ребь 1,4. Прилетела скорей всего с положения сидя, падала спиной на ламинат.Диван ниже колена взрослого. После порыдала и уснула (но ей время спать) Просто как-то очень быстро уснула, без уговоров.
В ноябре мой младший сын получил сотрясение. Тоже об пол затылком, но он бежал и подскользнулся. Вообще, удар затылком, это нехорошо. Удар затылком быстрее всего приводит к сотрясению. Из наших симптомов: ни шишки, ни покраснения не было вообще. Но, его почти сразу стошнило. Тошнить может сразу или через два часа и позднее, вплоть до трех суток, хотя первые сутки самые показательные. Была небольшая бледность первый час после удара. Насторожить должны вялость, сонливость и отказ от еды. Мой в первую неделю после сотряса отвратительно ел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения