21

Про бальзам им. Вишневского.

Подскажите, можно ли его использовать для ребенка 2,9, который "набил" обувью пятку. На месте образовалась болячка и сильное покраснение вокруг. Думаю, что загноение или воспаление. Подскажите, чем помочь ребенку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, можно ли его использовать для ребенка 2,9, который "набил" обувью пятку. На месте образовалась болячка и сильное покраснение вокруг. Думаю, что загноение или воспаление. Подскажите, чем помочь ребенку.
левосил
левомеколь мазь.
Спасибо, нашла топ про то, как избавиться от нагноений.
А его сейчас разве выпускают? Это ж каменный век!
Не пользуйтесь м.Вишневского....после неё так разносит...что не обрадуетесь,лучше уж спиртовки и Левомеколь...Только сначала надо к хирургу...может подвскрыть немного нужно...или почистить...
Anonymous
Все хирурги а особенно из института хирургии им Вишневского кричат: Выбросите бальзам Вишневского подальше! Его можно пользовать в строго ограниченных случаях! Когда второй период раны и рубцевание уже завершается!!!
Я - автор. Вишневского очень помог. И лечила я не мозоль, а последствия мозоли, т.е попала внутрь грязь, нагноение было внутри закрыто, на поверхности красное пятно в 5 рублей размером. А как бы я без Вишневского гной доставала?
Подскажите, а где про нагноения читали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения