28
Anonymous
Детское здоровье
15.05.10 14:39

НЕправильный диагноз.

Ситуация следующая. Сначал мне самой поставили неправильный диагноз, но так как потом быстро мне сказали, что ничего страшного у меня нет, то я так обрадовалась, что решила не ходить к врачу и не ругаться.
И тут, через 2 недели, ставят диагноз моему ребёнку. Ему 10 лет. Из-за этого диагноза я 3 дня плакала, плохо спала, вся испереживалась, ко мне даже приезжала домой подруга-психолог, успокаивала как могла. И тут - опа! - тот врач, что мне парил мозг про этот диагноз ЦЕЛЫЙ ЧАС - он ошибся. Предположил не то. А анализ показали другой диагноз. Вопрос в чём - вопрос в том, что стОит ругаться и идти жаловаться на этого горе-доктора?
К нему на приём я больше не пойду, в связи с новым диагнозом мне посоветовали другого врача, к которому мы и записались. Но могу пойти и пожаловаться зав.клиники. Клиника коммерческая, платная, ВСЕ услуги платные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая. Сначал мне самой поставили неправильный диагноз, но так как потом быстро мне сказали, что ничего страшного у меня нет, то я так обрадовалась, что решила не ходить к врачу и не ругаться.
И тут, через 2 недели, ставят диагноз моему ребёнку. Ему 10 лет. Из-за этого диагноза я 3 дня плакала, плохо спала, вся испереживалась, ко мне даже приезжала домой подруга-психолог, успокаивала как могла. И тут - опа! - тот врач, что мне парил мозг про этот диагноз ЦЕЛЫЙ ЧАС - он ошибся. Предположил не то. А анализ показали другой диагноз. Вопрос в чём - вопрос в том, что стОит ругаться и идти жаловаться на этого горе-доктора?
К нему на приём я больше не пойду, в связи с новым диагнозом мне посоветовали другого врача, к которому мы и записались. Но могу пойти и пожаловаться зав.клиники. Клиника коммерческая, платная, ВСЕ услуги платные.
Anonymous
У нас тоже было весело. врач из филатовки, к которому мы попали ПО РЕКОМЕНДАЦИИ и которому обещали заплатить, поставил нам диагноз - гломерулонефрит, основываясь на паре анализов мочи и наличествовавших отеках и темпы. данный диагноз при нелечении предполагал донорскую или искусственную почку, а при лечении - 2 месяца гормонотерапии в стационаре. причем на тот момент там был карантин и там не то что не размещали с родителем, но и не разрешали посещать (топ о правах я тогда не читала). но там же оказалась золотая врач в приемном, которая нам поставила мононуклеоз, который впоследствии и подтвердился, а приглашенный ею из отделения нефролог после моих ежедневных туда поездок с мочой для исключения гломерулонефрита, поставил таки острый интерстициальный нефрит, что гораздо легче, чем гломеруло.
можете себе представить, что стало бы с ребенком после двухмесячного лечения того, чего не было, гормонами.
я не жаловалась. я НЕ рекомендую идти в филатовку к иванченко. может, я и пожаловалась бы, но занялась на тот момент вплотную мононуклеозом - не до того было. а потом уж и поздно.
Ё-маё!!! Да сколько можно! Что за врачи пошли. И платные и бесплатные... Какого фига они диагнозы сразу ставят? Их уже за это судить надо.
Не поверите. У нас 18 диагнозов при чистых обследованиях. Никто не хочет разбираться вообще.
даже профессоры зажравшиеся ни фига не хотят кроме денег.
Сейчас лечимся от реального, лучше стало Слава Богу, но запущено уже все.
конечно, надо жаловаться! пока каждый пострадавший не начнет отстаивать свои права, такие "врачи" будут калечить людей. у нас в городе в самой разрекламированной платной клинике проглядели рак у 24-летней девушки. в результате свалили все на УЗИстку, уволили ее, а врач так и работает
Anonymous
а куда надо жаловаться? главврачу? ну так он и так в курсе, скорее всего. Подскажите, куда следует жаловаться на платную клинику? в прокуратуру))?
Автор,хотите посмеяться.Было давно.У сына в моче обнаружены клещи!!!.Меня обрадовали по телефону.Я уже стала представлять себе,как они там клещи в моче и как же сын ходит в туалет.Накручивала себе ужасы. Мне плохо,возможно чесотка,а она заразная,вся семья будет на карантине.Бедный ребенок,а еще младшему было 3 мес.Оказалась ошибка.До сих пор валяется этот анализ. Есть силы - боритесь.Я из -за мелкого ничего не смогла сделать,итак чуть молоко не пропало и всех друзей врачей на уши поставили.Мы в Москве.
Aнна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения