12
Ребенок ушиб ногу, срочно!
Девочки, ребенок 3г. ушиб ногу, ходить не может, говорит очень больно. В травмпункте сказали ничего страшного, простой ушиб, перебинтовали и сказали прикладывать лед, снимок не делали. Ушиб верх стопы от пальчиков до начала ноги, не знаю как объяснить. Сегодня сняли повязку, есть небольшая опухоль около пальчиков и небольшой синячок, опять перебинтовали. Так вроде гуляет, активный. Может сесть на обе доги (под попу их подложить), не больно значит ему. А ставить ногу боится, говорит мне больно, Неси меня.
Я очень переживаю((( А если это связки?? Что делать-то? Самое странное, что опухоли и синяка практически нет, а он говорит, что больно и показывает на низ стопы, под пальцами...Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ребенок 3г. ушиб ногу, ходить не может, говорит очень больно. В травмпункте сказали ничего страшного, простой ушиб, перебинтовали и сказали прикладывать лед, снимок не делали. Ушиб верх стопы от пальчиков до начала ноги, не знаю как объяснить. Сегодня сняли повязку, есть небольшая опухоль около пальчиков и небольшой синячок, опять перебинтовали. Так вроде гуляет, активный. Может сесть на обе доги (под попу их подложить), не больно значит ему. А ставить ногу боится, говорит мне больно, Неси меня.
Я очень переживаю((( А если это связки?? Что делать-то? Самое странное, что опухоли и синяка практически нет, а он говорит, что больно и показывает на низ стопы, под пальцами...Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения