19
Anonymous
Детское здоровье
17.05.10 08:17

гемангиомму прижгли

добрый день,прижгли гемонгиомму 1 мм ,сейчас затягивается понемногу след от ожнога,но он намного больше чем была сама гемонгиомма.Удаляли на щеке,девочке 10лет,так я расстроена не передать словами,неужели шрам на всю жизнь останется?Чем мазать и лечить?Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день,прижгли гемонгиомму 1 мм ,сейчас затягивается понемногу след от ожнога,но он намного больше чем была сама гемонгиомма.Удаляли на щеке,девочке 10лет,так я расстроена не передать словами,неужели шрам на всю жизнь останется?Чем мазать и лечить?Заранее спасибо.
Anonymous
А где вы прижигали???? есть в республиканском центре замечательная врач мне ее как раз тут рекомендовали. Она зав отделением помоему лазерной хирургии- вот она борется с подобными проблемами и их последствиями- были у нее на консультации очень грамоный врач!опробуйте обратитесь к ней
У нас была гемангиома на спине 5 мм. Думала прижигать но отказалась. Сейчас нам 3,5 и она сама исчезла. Так что если не растет то можно ждать и может она сама с возрастом пройдет.
Девочки координат личных у меня нет. Доктор Кузетченко Ирина она зав отделелением помоему лазерной хирургии в республиканской больнице на юго-западной. Доктор супер. мы сами были и в ФИлатовской и еще в нескольких коммерческих центрах. Кузетченко разбирается вподобных вопросах несравненно лучше остальных. Поищите информацию в интернете. Удачи! Все будет хорошо!)
шрамы лучше всего мазать бепантеном.
Anonymous
не сочтите за рекламу *РДКБ Кузетченко Ирина Николаевна *9369141
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения