22

Высокая температура

девочки, у ребенка 6 лет поднялась температура 38.3. ничего не болит, насморка нет, пару дней подкашливает, как проснется. скачет резво, ни на что особо не жалуется, глазки веселые. что это может быть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у ребенка 6 лет поднялась температура 38.3. ничего не болит, насморка нет, пару дней подкашливает, как проснется. скачет резво, ни на что особо не жалуется, глазки веселые. что это может быть???
У нас уже третий день высоченная температура держится.
Ни соплей ни кашля, горло нормальное. Педиатр поставил как всегда ОРВИ.., снижаем после 39.. У кого так было?
Через сколько все проходит?
Вирус какой-нибудь. Поддерживаю рекомендацию сдать анализы. А вообще не сказала бы я, что температура уж очень высокая, я б и не сбивала такую на вашем месте. Тем более, что ребенок так хорошо переносит ее.
Недавно так переболели. Первые 3 дня температуры - около 39. Сбивали на ночь. На 4-й день темп. 39,5 НЕ СБИВАЛАСЬ НИЧЕМ! Вызвали скорую (были праздники), они сделали укол димедрола с анальгином. Потом приехала детская неотложка, поставили ОРВИ, сказали, что горло просто малиновое. 5-й день темп. 40,2!!! Вызвали уже педиатра участкового, и я наплевала на свое отношение к а/б, т.к. реально была напугана температурой за 40. 5-й день выждала, но темп. не спадала, прибавился насморк-кашель. В итоге - курс сумамеда. Помогло уже на 2-й день. Можете что угодно впаривать про банальный вирус, обильное питьё и т.п., но ВСЁ ЭТО не помогло, ребенку реально было плохо.
у нас явно не вирус. сегодня температуры нет и не поднималась выше 36,6. скорее всего или переутомление, или перегрелся на солнце, хотя панаму не снимаем. сегодня тренер нам отменила тренировку, а так скачет как и раньше, ничего не напоминает о вчерашнем инциденте.
всем большое спасибо, за отзывы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения