11
Anonymous
Детское здоровье
18.05.10 21:26

Панкреатит,увелич селезёнка

Помогите,у кого он был,чем лечили панкреатит . Делали узи для себя ,т к месяц назад у дочки болел живот, и на узи увеличена очень поджелудочная и + ещё и селезёнка, я в шоке, помимо диеты чем её лечат, к врачу пойдём на следующей недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите,у кого он был,чем лечили панкреатит . Делали узи для себя ,т к месяц назад у дочки болел живот, и на узи увеличена очень поджелудочная и + ещё и селезёнка, я в шоке, помимо диеты чем её лечат, к врачу пойдём на следующей недели.
Anonymous
И унас увеличена селезёнка и поджелудочная. Немного печень.Уже два года после сильного (ОРВИ ?).Наблюдаемся в ген. центре обошли "кучу" врачей узи раз в 3 месяца а селезенка все увеличивается.Никто ничего конкретного не говорит за два года причину так и не нашли. А я уже ночи не сплю у нас ещё и лимфаузлы маленькие во многих местах увеличены. Врачи кроме имуномодуляторов ничего не выписывают.Вот такие дела.
Anonymous
У нас и аденойды и большие очень миндалены и мы аллергики на белок коровьего молока, ещё очент часто болеем. Нам 3г.5м, а поджелудочная увеличена на возраст 10-12 лет, боюсь про сахарный диабет.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения