49

Остеопат. Какие результаты?

Очень хотелось услышать частное мнение родителей, которые обращались к остеопату с проблемами у ребенка и соответственно имеют результат какой-то.

Что лично меня интересует:

1. Повод обращения (заболевание, профилактика и т.д.)
2. К кому обращались (мед.центр, частный врач)
3. Возраст ребенка
4. Количество сеансов, посещений.
5. Результат и личное впечатление.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хотелось услышать частное мнение родителей, которые обращались к остеопату с проблемами у ребенка и соответственно имеют результат какой-то.

Что лично меня интересует:

1. Повод обращения (заболевание, профилактика и т.д.)
2. К кому обращались (мед.центр, частный врач)
3. Возраст ребенка
4. Количество сеансов, посещений.
5. Результат и личное впечатление.
1. Головокружение, нестабильность ШОП
2. Частный по рекомендации
3. с 4 лет
4. 5 сеансов раз в неделю, через 6 мес. контроль. через год еще 5 сеансов и т.д.
5. результат есть - после первых 5 сеансов кровоснабжение в артериях пришло в норму ( было с одной стороны нарушение 40-50%), почти избавились от х-образных ног - одна ножка чуть-чуть стопой внутрь (ортопед сказал, что почти незаметно)
Через 3 месяца прошли головокружения, стал спокойнее и лучше заниматься. Осанка ровная, прикус исправляется, шея после сеансов в норме (со слов врача ортопеда). Т.к. наша проблема постоянная (нестабильность) наблюдаемся тоже постоянно. Сейчас ребенку 6.5 лет.
Обращались по поводу головных болей у ребенка. А также нам очень эффективно пролечили кашель, как ни странно :-) Который никак не проходил. Обращалась также сама - спина, кишечник, и цистит. Довольна, как слон :-) Сначала в центр, потом нашла частного специалиста.
Извините, можно здесь спрошу, а в Институте Педиатрии у остеопата кто-нибудь был?
а порядок цен можно узнать?
Девочки, кто обращался к остеопату с неврологическими/поведенческими проблемами ребенка и доволен результатами лечения - поделитесь координатами своих врачей, пожалуйста! Я хочу сына отвести к остеопату но не мог выбрать к кому именно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения