24
У дочки болит голова.
Вчера после сада шли домой, дочь (4,5 года) пожаловалась на боль в лобной части головы. Не ударялась.
Дома к ночи раскапризничалась, сказала,что тошнит, правда рвоты не было.
Утром встала в хорошем расположении духа, голова не болела. Сейчас из сада позвонили-забирайте:( куксится, лежит на полу, на голову жалуется. Температуры нет, говорит, дважды меряли.
Я боюсь всего,что связано с головой.
Вопрос: куда бежать в первую очередь? какие анализы сделать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера после сада шли домой, дочь (4,5 года) пожаловалась на боль в лобной части головы. Не ударялась.
Утром встала в хорошем расположении духа, голова не болела. Сейчас из сада позвонили-забирайте:( куксится, лежит на полу, на голову жалуется. Температуры нет, говорит, дважды меряли.
Возможно, стоит сходить к невропатологу. Головная боль - это туда...
Спасибо ответившим. Дозвонилась таки до педиатра участкового. Посоветовала сперва к лору и невропатологу.
Забрала дочь, вид у нее явно ненормальный((( еще сказали,что немного крови носом было.
Блин, а меня трясет от страха(((
Забрала дочь, вид у нее явно ненормальный((( еще сказали,что немного крови носом было.
Блин, а меня трясет от страха(((
Лечитесь, молодцы, что быстро распознали. Я почти неделю тупила, думала, что ребенок в садик не хочет, поэтому по утрам на головную боль жалуется. Гайморит оказался. Температуры не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения