40
В манту новый консервант?
Несколько недель назад у нас в саду детям делали манту, у большинства была нехарактерная СИЛЬНАЯ реакция - типа увеличенное пятно, температура, сыпь. Детей массово отправили к фтизиатру, который почему-то принимал всю неделю вместо одного!! дня в месяц. Вроде как поменяли консервант и из-а этого даже у НЕаллергиков пошла фигня.
Кто-нибудь в курсе, что происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько недель назад у нас в саду детям делали манту, у большинства была нехарактерная СИЛЬНАЯ реакция - типа увеличенное пятно, температура, сыпь. Детей массово отправили к фтизиатру, который почему-то принимал всю неделю вместо одного!! дня в месяц. Вроде как поменяли консервант и из-а этого даже у НЕаллергиков пошла фигня.
Anonymous
а что можно не делать? с садом проблем не будет?
заводила топ недавно. у сына (4,4) после манту в пятницу прошлую произошел приступ ложного крупа ночью. до этого круп был один раз в год на фоне ОРВИ.
врачи в районке и платный педиатр по ДМС сказали, что это просто совпадение. но я не верю.
раз не мы одни такие с последними манту= хоть немного отлегло. а то я просто не могла понять- с чего это вообще?? ранее манту делали без последствий
врачи в районке и платный педиатр по ДМС сказали, что это просто совпадение. но я не верю.
раз не мы одни такие с последними манту= хоть немного отлегло. а то я просто не могла понять- с чего это вообще?? ранее манту делали без последствий
А кто знает, нельзя ли вместо Манту посещать какого-нибудь фтизиатра, вызвав на дом, или в частной клинике, чтобы в тубдиспансер не ездить? Не хочется, если честно, справки покупать и совсем от осмотра тоже отказываться неохота.
слова автора являются для меня ещё одниим подтверждением того, что прививки-это просто яд, а не польза!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения