69
Сдали какашки! О ужас!
Девочки!!! Малышу 2 месяца, сдали какашки на дисбактериоз, чувствительность к бактериофагам и кал на углеводы, результаты мрак! Лактобактерий и бифидобактерий на порядок меньше чем нужно, зато золотистого стафилококка 10 в 4 степени! и Клебсиелла пневмание 10 в 6 степени!!! И еще к этому углеводов значение 1,00!!! Что теперь с этим со всем делать??? У вас такое было? Как справлялись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!!! Малышу 2 месяца, сдали какашки на дисбактериоз, чувствительность к бактериофагам и кал на углеводы, результаты мрак! Лактобактерий и бифидобактерий на порядок меньше чем нужно, зато золотистого стафилококка 10 в 4 степени! и Клебсиелла пневмание 10 в 6 степени!!! И еще к этому углеводов значение 1,00!!! Что теперь с этим со всем делать??? У вас такое было? Как справлялись?
у него какашкижидкме как абрикосовый сок((((
Не в ИНВИТРО сдавали случаем? Если там, то срочно пересдайте в Габричевского на ВОДНОМ. Мне уже запороли ребенку в 1,5 мес анализы на дисбак. Только на Водном проверенная лаборатория. Не имеет филиалов,хотя его именем успешно пользуются некоторые коммерческие клиники, но лаборатории совсем другие.Если там и сдавали, то стаф в 4 степени имеет место быть, если ребенка ничего не беспокоит. Зол стаф не всегда бывает гемолизирующим,т.е. приносящим вред организму. Важны еще и др показатели анализов. Такие,как кол-во кишечной палочки,например. Мой совет пересдать на Водном + капрограмму.А углеводы 1% в 2 мес-это является вариантом нормы,тем более если реб на ГВ.Если вес хорошо набирает, кожа чистая,аппетит отличный и болей сильных нет(просьба колики не приписывать),то все у вас нормально должно быть.Сходите к грамотному гастроэнтерологу.А с всякими бифидо и лактобактериями я была бы поосторожней.Нек из них провоцируют запоры при раннем использовании. Нам 10 мес,до сих пор мучаемся.Удачи!
А я б все равно нормофлорины продавала бы. Несмотря на "какашки не лечат". Превышение стафф может аукнуться атопическим дерматитом и проблемами при вакцинации.
Мы тоже это проходили. Один совет: не пейте ничего. Особенно лакатаза бэби - зачем я себе этот кошмар устроила, до сих пор не понимаю. Лучше не стало, только одно мученье. А к 3-4 месяцам животик у малышей сам по себе перестает болеть. Просто диету себе подбирите правильно, ориентируясь на ребенка. Удачи!
Девочки! Спасибо всем огромное! Я не буду ничего ему давать, пока не появятся какие-то симптомы. Дай Бог, чтоб и не появились!!!))))
Подождите хотя бы до 6 месяцев.
Мы домой приехали весом в 2кг, в 1,5 месяца начались дикие колики и газики. Стандартные рекомендации не помогали. Сдавали анализы: углеводы вообще 2!, куча всего другого. Начали принимать Лактазу Беби, фаги...какать перестали вообще, полтора месяца жили с ежедневной трубочкой.
Отлично помогал Бэби Калм и Эспумизан от животика.
В 4 месяца закончился курс лечения, сдала повторные анализы и свое молоко, в котором нашли стафф.
За результатами не поехала, сказала, что больше не буду травить мелкого, стафф не лечила.
В 4,5 месяца все прекратилось, в один день:) При этом прибавки были по 1200-1800. А как ввели прикорм, так все вообще отлично стало.
Мое мнение - до 6 месяцев ребенок имеет полное право на колики и газики, не нужно давать фаги и другие бактерии. Флора только-только заселяется. Если я не ошибаюсь, при истинной лактазной недостаточности прибавки очень-очень маленькие. Если ребенку совсем-совсем плохо, кровь, сухой стул, тогда надо разбираться.
ЗЫ: у сына подруги колик почти не было, а в 6 месяцев стул стал залёным, плач, дискомфорт. Сдали анализы, недостаток лактобактерий. Начали принимать нехватающие бактерии, все нормализовалось. Здесь я считаю, все было оправданным.
ЗЫЗЫ: если еще будет ребенок, до 6 месяцев вообще никаких анализов сдавать не будем. Зачем обогащать лишний раз врачей и все эти институты по производству бактерий и фагов:)
Мы домой приехали весом в 2кг, в 1,5 месяца начались дикие колики и газики. Стандартные рекомендации не помогали. Сдавали анализы: углеводы вообще 2!, куча всего другого. Начали принимать Лактазу Беби, фаги...какать перестали вообще, полтора месяца жили с ежедневной трубочкой.
Отлично помогал Бэби Калм и Эспумизан от животика.
В 4 месяца закончился курс лечения, сдала повторные анализы и свое молоко, в котором нашли стафф.
За результатами не поехала, сказала, что больше не буду травить мелкого, стафф не лечила.
В 4,5 месяца все прекратилось, в один день:) При этом прибавки были по 1200-1800. А как ввели прикорм, так все вообще отлично стало.
Мое мнение - до 6 месяцев ребенок имеет полное право на колики и газики, не нужно давать фаги и другие бактерии. Флора только-только заселяется. Если я не ошибаюсь, при истинной лактазной недостаточности прибавки очень-очень маленькие. Если ребенку совсем-совсем плохо, кровь, сухой стул, тогда надо разбираться.
ЗЫ: у сына подруги колик почти не было, а в 6 месяцев стул стал залёным, плач, дискомфорт. Сдали анализы, недостаток лактобактерий. Начали принимать нехватающие бактерии, все нормализовалось. Здесь я считаю, все было оправданным.
ЗЫЗЫ: если еще будет ребенок, до 6 месяцев вообще никаких анализов сдавать не будем. Зачем обогащать лишний раз врачей и все эти институты по производству бактерий и фагов:)
У нас тоже самое. Но слава Богу, у меня хорошие врачи, которые давно меня научили, что у детей до года дисбак, жидкие какашки, пуки и повышенные углеводы - это норма. Вот если бы у вас был дерматит, аллергия - тогда еще можно говорить о коррекции дисбака. А так - все бестолку и не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения