34

Прививка против полиомелита

Будьте добры подскажите,у нас сделано 3 укола против полиомелита,сейчас в садике предлагают дать капельки.Ребенку 6 лет.Можно после уколов давать капли и какая все же прививка более безопасная?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будьте добры подскажите,у нас сделано 3 укола против полиомелита,сейчас в садике предлагают дать капельки.Ребенку 6 лет.Можно после уколов давать капли и какая все же прививка более безопасная?Спасибо.
Ничего, если я со своим вопросом влезу, чтобы топики не плодить? Вроде надо сделать прививку от полио, но через месяц мы едем в Грецию на 2 недели, а потом сразу в Россию еще на две, вернемся под август. Стоит ли сейчас делать первый из трех уколов? (между ними перерыв в минимум 45 дней). Т.е. повысит ли на время путешествий шансы защиты от полио всего один укол? (или, наоборот, т.к. удар по иммунтету все-таки?)
австриячка
Девочки..вопрос такой ...у нас отказ от прививок был..нам сейчас 3.5 г ...помогут ли капли от полиемиелита или надо колоть?
Хочу "вопрос спросить". В приципе, это относится скорее к большим топам про полио. Но они уже и так очень большие :)

Правильно ли я пняла, что 90% подхвативших вирус полио не замечают его вообще и попутно таким образом получают иммунитет против него.
порядка 9% замечают его на уровне кишечных расстройств и также попутно получают иммунитет.
и 0,5-1% действительно заболевают
австриячка
Можно тут же два вопроса?
2.Сколько должно быть уколов имовакса всего? (дочке 2г3м, было несколько отводов по болезни. делал врач частный, всё записывали, но в районной пол-ке говорят, что не хватает одной прививки (именно про полио речь))
3.Я беременна, можно ли сейчас дочке колоть имовакс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения