34
Прививка против полиомелита
Будьте добры подскажите,у нас сделано 3 укола против полиомелита,сейчас в садике предлагают дать капельки.Ребенку 6 лет.Можно после уколов давать капли и какая все же прививка более безопасная?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудьте добры подскажите,у нас сделано 3 укола против полиомелита,сейчас в садике предлагают дать капельки.Ребенку 6 лет.Можно после уколов давать капли и какая все же прививка более безопасная?Спасибо.
Ничего, если я со своим вопросом влезу, чтобы топики не плодить? Вроде надо сделать прививку от полио, но через месяц мы едем в Грецию на 2 недели, а потом сразу в Россию еще на две, вернемся под август. Стоит ли сейчас делать первый из трех уколов? (между ними перерыв в минимум 45 дней). Т.е. повысит ли на время путешествий шансы защиты от полио всего один укол? (или, наоборот, т.к. удар по иммунтету все-таки?)
австриячка
Девочки..вопрос такой ...у нас отказ от прививок был..нам сейчас 3.5 г ...помогут ли капли от полиемиелита или надо колоть?
Хочу "вопрос спросить". В приципе, это относится скорее к большим топам про полио. Но они уже и так очень большие :)
Правильно ли я пняла, что 90% подхвативших вирус полио не замечают его вообще и попутно таким образом получают иммунитет против него.
порядка 9% замечают его на уровне кишечных расстройств и также попутно получают иммунитет.
и 0,5-1% действительно заболевают
Правильно ли я пняла, что 90% подхвативших вирус полио не замечают его вообще и попутно таким образом получают иммунитет против него.
порядка 9% замечают его на уровне кишечных расстройств и также попутно получают иммунитет.
и 0,5-1% действительно заболевают
австриячка
Можно тут же два вопроса?
2.Сколько должно быть уколов имовакса всего? (дочке 2г3м, было несколько отводов по болезни. делал врач частный, всё записывали, но в районной пол-ке говорят, что не хватает одной прививки (именно про полио речь))
3.Я беременна, можно ли сейчас дочке колоть имовакс?
2.Сколько должно быть уколов имовакса всего? (дочке 2г3м, было несколько отводов по болезни. делал врач частный, всё записывали, но в районной пол-ке говорят, что не хватает одной прививки (именно про полио речь))
3.Я беременна, можно ли сейчас дочке колоть имовакс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения