29
Cтоматит
Ребенку 2,6. Стоматит, плюс горло красное и температура. Чем лучше лечить стоматит (врач рекомендации дал). Опытные мамы - посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2,6. Стоматит, плюс горло красное и температура. Чем лучше лечить стоматит (врач рекомендации дал). Опытные мамы - посоветуйте!
Мы лечили Стоматофитом, кандидом и бурой. Но стоматиты разные бывают.
У нас был 2 раза. Лечили стоматидином, оксолиновой мазью, перекисью, разведённой с водой.
Стоматидин и паста солкосерил дентальная хорошо помогают.
У нас тоже стоматит и гингивит, плюс температура уже пятый день (от 37 до 39). Врач была, говорит еще горло красное (кашля и насморка нет). Ребенку 2,6, но полоскать он не умеет. Мажем холисалом, облепиховым маслом.
Как долго может быть температура и что еще можно сделать. В понедельник вызовем опять врача и сдадим кровь (платно). Идти к стоматологу?
Как долго может быть температура и что еще можно сделать. В понедельник вызовем опять врача и сдадим кровь (платно). Идти к стоматологу?
Девочки ребенку 7 месяцев, тоже стоматит мажу камистад гелем и врач посоветовала ингалипт пшикать, что ему еще можно?
У нас еще зубы режутся:(((
У нас еще зубы режутся:(((
винилин, холисал, часто-часто полоскание ромашкой-шалфеем.
Были сегодня у врача. Обработала перекисью и еще чем-то. Орал, конечно, но стало чуток лучше. Кварцевались еще (придем еще дважды). Температура спала.
А нам еще облепиховое масло смазывать десна назначали.У нас тоже очень сильный был.
Девушки, 100% кварцевать можно? У меня есть "солнышко". Были у стамотолога выписала только ромашкой полоскать.
стоматит бывает бактериальный-его вылечить реально быстро можно, грибковый-тоже быстро и вирусный-вызывается вирусом герпеса, вот этот дает сильную температуру и выздоровление происходит только когда иммунитет справится. У моей был вирусный 2 недели длилось это удовольствие, ездили на обработку в стоматологию плюс три раза в день йодинол, и мазь название подзабыла, но выздоровела, только когда иммунитет справился. Кстати вирусный по статистике в 70% случаев.
Anonymous
Может я глупость напишу, но нам так лор советовала - протирать бурой в глицерине. за два дня все прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения