6
Кто сдавал трансферрин и ферритин
Меня дернуло сдать ребенку заодно с общей кровью этот ферритин. Получила результат -9 при норме 7-150. Трансферрин ближе к верхней норме. Врач назначил пить железо срочно . НО гемоглобин -то 140 . Эритроциты выше нормы 5,2 тромбоциты в норме. Делала в Инвитре. Мож пересдать в другом месте?
Боюсь я железо давать из за кишечника. Он у нас на честном слове держится -постоянная диета и лечение.
Посоветуйте девы как быть? Давать железо или посмотреть динамику через пару месяцев?
Ферритин это депо железа в организме на всякий пожврный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня дернуло сдать ребенку заодно с общей кровью этот ферритин. Получила результат -9 при норме 7-150. Трансферрин ближе к верхней норме. Врач назначил пить железо срочно . НО гемоглобин -то 140 . Эритроциты выше нормы 5,2 тромбоциты в норме. Делала в Инвитре. Мож пересдать в другом месте?
Боюсь я железо давать из за кишечника. Он у нас на честном слове держится -постоянная диета и лечение.
Посоветуйте девы как быть? Давать железо или посмотреть динамику через пару месяцев?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения