23
Проглотил шарик стальной!
Вчера мой красавец проглотил шарик из магнитного конструктора.Стальной,примерно сантиметр в диаметре,или чуть меньше.Испугался,расплакался.Звонили в скорую,сказали что плохо,что он маленький и тяжелый(лучше глотать большие и легкие предметы)может застрять в какой нибудь складке и там будет пролежень.Сказали ждать три дня.А сегодня сын плохо спал ночью(очень расстроился) и понос начался.Не сильный,помалу,но весь день торчим дома-у горшка!.Что делать?Ждать еще или на рентген бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мой красавец проглотил шарик из магнитного конструктора.Стальной,примерно сантиметр в диаметре,или чуть меньше.Испугался,расплакался.Звонили в скорую,сказали что плохо,что он маленький и тяжелый(лучше глотать большие и легкие предметы)может застрять в какой нибудь складке и там будет пролежень.Сказали ждать три дня.А сегодня сын плохо спал ночью(очень расстроился) и понос начался.Не сильный,помалу,но весь день торчим дома-у горшка!.Что делать?Ждать еще или на рентген бежать?
Муж тоже говорит-Надо ждать в горшке!
Мы поймали в горшке на 4-е сутки.
У подруги ребенок глотал камушек, тоже примерно сантиметр в диаметре, гладенький, как галька. Врачи сказали ждать пару тройку дней в горшке, если нет - то на рентген. На второй день, к вечеру, дождались))))
Мы глотали такой же в 2,8, я сразу же звонила завед. отделением торакальной хирургии (так как раз достают всякие бяки проглоченные), были у него на операции по грыже. Он сказал, что это одно из самых безопасных глотаний, тяжелое и гладкое, пошутил, что нужно беречь унитаз:) Но в любом случае, через 3-е суток, если ничего не вышло, нужно показываться врачу. У нас вышло на следующий день
Я тоже тему заводила "Ребенок проглатил цепочку", рентген нам тогда так и не сделали, ждали 3 дня вышло или нет незнаю, (скорей всего да) т.к. папа плохо смотрел в горшке, я на работе была. Прошло уже полгода наверно все ОК.
я в 7 лет на море колечко проглотила серебряное, красииивое....так и сгинуло... :(
Слушьте, вы в горах что ли живете? Лень ребенка на рентген сводить? Что гадать-то? Меня бесит эта московская деревня - когда люди акромя своего района ничего в городе знать не хотят и противоположный конец москвы для них - это уже другое полушарие. А тут такой пофигизм в отношении собственного ребенка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения