33

Золотистый стафилокок.

У дочки постоянные гаймориты. Взяли бакпосев из носа. Золотистый стафилокок 10^6. Назначили длительный курс всяких разных капель и антибиотики. У кого сие было? Его реально побороть? Или тут прежде всего иммунитет поднимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки постоянные гаймориты. Взяли бакпосев из носа. Золотистый стафилокок 10^6. Назначили длительный курс всяких разных капель и антибиотики. У кого сие было? Его реально побороть? Или тут прежде всего иммунитет поднимать?
Порылась я в инете и запуталась окончательно. Кто пишет, что вообще не надо лечить, не зависимо от степени. Кто пишет, что нужны все эти антибиотики и т.п. Где-то написано, что золотистый стафилокок вызывает гаймориты, где-то написано - нет. В общем, я в полной растерянности. Записала ребенка на вторник к другому врачу, поэтому антибиотики пока не даю.
Нам сегодня назначили антиб. макропен и стафилококковый бактериофаг,сижу думаю пить или как...((((
У нас тоже нашли 2мес.назад. У ребёнка постоянные сопли,стоматит уже 3 месяца периодический. Я а\б не даю, а ко всем фагам у нас нет чувствительности(((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения