93
не растет писюн
Подскажите, кто знает. Вопрос может быть смешной, но для меня очень важный. Сыну почти 4 года, и очень маленький писюн. Я до этого как-то не заморачивалась, а тут к нам в гости стали мальчики из садика ходить. И у меня глаза открылись. У нас ровно треть от того что почти у всех :(
Есть врачи,которые ведуют про этот орган?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает. Вопрос может быть смешной, но для меня очень важный. Сыну почти 4 года, и очень маленький писюн. Я до этого как-то не заморачивалась, а тут к нам в гости стали мальчики из садика ходить. И у меня глаза открылись. У нас ровно треть от того что почти у всех :(
Anonymous
Помоему у кого то "не все дома" :-(
Anonymous
Вот моему 4,5 и тоже маленький в самом маленьком состоянии, но он постоянно разный. Иногда большой см.5-6, хотя может это и не большой? Тоже волнуюсь. Может какие-то проблемы с эндокринологией?
Anonymous
У моего такая же фигня. Но сделать же ничего нельзя? К тому же у мужа тоже - так себе размерчик...
Anonymous
В поликилинике Семашко принимает пиписечный доктор для мальчиков. Как он правильно называеццо - забыла, т.к. просто стояла и всякую инфу про врачей читала на информ.доске. Можете к нему сходить, уточнить, что есть норм и вообще - есть такая норма? :-)
Позвоните, спросите, андролога, только детского...наверное, так он называется..
Позвоните, спросите, андролога, только детского...наверное, так он называется..
Anonymous
а я терпеть не могу когда у мужиков в спокойном состоянии большой член да еще и мошонка огромная, джинсы, легкие летние брюки тяжело подобрать, терпеть не могу, фу... именно когда не так что видно что у мужчины не "пустые" трусы , а когда ком прямо в брючине... брр, гидко прямо. мне не надо ослиные, при не умелом обращении только больно.
У меня у одной подруги у мальчика член здоровый, она его на горшок садила чуть вставила в горшок, у моего такой крупненькй видно будет, ну там головка большая, толстенький, а у него раза в два длинее. И тоже бы переживала, мало ли какие гормональные заболевания бывают, а девочки иногда без влагалища рождаются... бывает мальчики маленькие поправляются и пенис вообще прячется в жирочек на лобке.
У меня у одной подруги у мальчика член здоровый, она его на горшок садила чуть вставила в горшок, у моего такой крупненькй видно будет, ну там головка большая, толстенький, а у него раза в два длинее. И тоже бы переживала, мало ли какие гормональные заболевания бывают, а девочки иногда без влагалища рождаются... бывает мальчики маленькие поправляются и пенис вообще прячется в жирочек на лобке.
Anonymous
Модераторам огромная просьба закрыть топ.
Автор
Автор, ну вы не обижайтесь, чесслово, просто тема щекотливая, а поржать всем хочеццо.
Я бы на вашем месте, к эндокринологу сходила, если напрягает, что бы успокоиться.
Я бы на вашем месте, к эндокринологу сходила, если напрягает, что бы успокоиться.
Прочитала весь топ.Да Еварушницы... Автор не обижайтесь! У меня дочка, но я представила ваше состояние.Скорее все нормально.Но что бы успокоится Вам, сходите проконсультируйтесь, и не стесняйтесь Ваших опасений, это Вас сынуля.Все будит хорошо!
А мы недавно ходили к врачу по поводу фимоза и он нас огорошил - очень маленькая мошонка для нашего возраста, спросил пила ли чего от мужских гормонов во время беременности - да, пила, дексаметазон. Направил на узи мошонки с допплером, потом если там что-то будет не так, к эндокринологу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения