58
Расстроенная мама
Детское здоровье
21.05.10 13:33

Температура без других симптомов

Девочки, сижу плачу, вечером у дочки 1год 5мес поднялась температура 38, всю ночь держалась, утром 37.5,сейчас опять 38.3, признаков болезни больше нет,ни насморка, ни кашеля,горло не красное. Вызвала врача, но она у нас такая..... Утром в инвитро сдали мочу и кровь, жду результаты. Еще так тяжело мочу собрать ужас, она писает только в памперс, а когда голенькая, терпит до последнего, когда уже не потечет из нее, вот я ее с 7.30 до 10.15 на руках держала с приклееным мочеприемником, пока просто не полилось из нее. Ну прямо не знаю что такое, вообще время лезть клыкам, может на них такая температура, хотя все остальные зубы вылезли вообще безболезненно. Неужели почки? Какие показатели мочи указывают на воспаление почек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сижу плачу, вечером у дочки 1год 5мес поднялась температура 38, всю ночь держалась, утром 37.5,сейчас опять 38.3, признаков болезни больше нет,ни насморка, ни кашеля,горло не красное. Вызвала врача, но она у нас такая..... Утром в инвитро сдали мочу и кровь, жду результаты. Еще так тяжело мочу собрать ужас, она писает только в памперс, а когда голенькая, терпит до последнего, когда уже не потечет из нее, вот я ее с 7.30 до 10.15 на руках держала с приклееным мочеприемником, пока просто не полилось из нее. Ну прямо не знаю что такое, вообще время лезть клыкам, может на них такая температура, хотя все остальные зубы вылезли вообще безболезненно. Неужели почки? Какие показатели мочи указывают на воспаление почек?
Расстроенная мама
купите мочеприемник, у меня правда мальчик..с девочками сложнее..
Уф анализ мочи хороший пришел,счастье есть!Видимо все же клыки или вирус.
Автор
Девочки, а вот анализ крови не очень, может кто разбирается?
Эритроциты -5.12 (3.8-4.8)
Лейкоциты-3.4 (.0 - 17.0)
Нейтрофилы сегментояд.-21%(28 - 48)
Нейтрофилы (общ.число)-22%(29.0 - 54.0)
Моноциты-32% (0 - 10.0)
Эозинофилы-0%(1.0 - 7.0)
В скобках вариант нормы. Остальное все в норме.Завтра конечно врачу покажу, но хочетья услышать совет, а то наш врач чуть что антибиотки сразу.
Aвтор
Девочки, это розеола, Šladkaуa C.S была права))).Вчера вечером температура мгновенно спала было как раз 3-е суток и на утро сыпь, но правда не так обильно как на картинках в инете, ну разве что на спине сильно. Вот думаю, почему же сын не заболел, а может еще все впереди...
Автор
Автор, подскажите, у вас все 3 дня температура большая была? Вы чего нибудь давали из лекарств?
У меня у сына (9,5 месяцев) вчера вдруг вечером 38,3, под утро 38,6, после нурофена 37,7. Мы с мужем вчера почитали и подумали, что у нас тоже розеола, больше ничего не было, аппетит нормальный. Врач не знает чего это, говорит горло слегка красное и десна припухли, назначила всякой всячины, но сказала, если завтра такая же будет температура, давать антибиотик, как то не хочется их.
Хотела топик завести, но лучше здесь спрошу. Сыну 6 лет. Только переболели ОРВИ.Вроде все нормализовалось, но последние три дня у него темп. скачет между 37,2-37,7. Вчера были у врача.Горло нормальное, кровь и моча тоже хорошие.Нет ни кашля, ни соплей.ничего, кроме температуры.Врач ничего толком не сказала(боюсь и не очень поверила может подумала, что я хочу на больничном подольше посидеть)но нас еще не выписала.Но кровь то у него реально хорошая, я сама видела.А сегодня мне чего то подумалось...А не может быть у 6летки температуры от зубов? У него активно два верхних зуба лезут?Кто нибудь с таким сталкивался?
Посмотрела, завтра проверю, сдается у нас таже ерунда, у сына второй день 38,5, симптомов других нет. был врач - сказала горло красное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения