14
АКДС в 3, 5 года. Вопрос к знающим
Сыну 3 года 8 месяцев. АКДС еще не делалаи, хотим начать (кровь сдали и хотели завтра сделать прививку). Нам надо от дифтерии и столбняка. Врачи на выбор говорят Инфанрикс или АДС, может где-то найдете дтВакс. Я почитала тут тему про пентаксим и осложнения на коклюшный компонент (он ведь такой же в пентаксиме как и в инфанриксе) и вся в раздрае... Не знаю что надо делать.
1. Как думаете что в нашем возрасте лучше сделать?
2. В нашем возрасте хуже будет переноситься прививка, чем если бы сделали раньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 3 года 8 месяцев. АКДС еще не делалаи, хотим начать (кровь сдали и хотели завтра сделать прививку). Нам надо от дифтерии и столбняка. Врачи на выбор говорят Инфанрикс или АДС, может где-то найдете дтВакс. Я почитала тут тему про пентаксим и осложнения на коклюшный компонент (он ведь такой же в пентаксиме как и в инфанриксе) и вся в раздрае... Не знаю что надо делать.
2. В нашем возрасте хуже будет переноситься прививка, чем если бы сделали раньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения