37
Anonymous
Детское здоровье
22.05.10 18:33

группа крови малыша и родителей

У нас как в сериале- мы с мужем третья положительная, у малыша 1-я положительная. Возможно такое? Я, честно скажем, удивлена. Особенно удивляет то, что забеременеть удалось только после того, как приняли малыша из ДД, возили его по храмам, и после посещения храма СВ. Матронушки- забеременела при диагнозах мужа- хр. простатит и полное бесплодие. Просьба аморальные варианты наступления беременности не обсуждать. Подскажите кто-нибудь, разве бывают у ребенка и родителей разные группы крови? Или они ошиблись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас как в сериале- мы с мужем третья положительная, у малыша 1-я положительная. Возможно такое? Я, честно скажем, удивлена. Особенно удивляет то, что забеременеть удалось только после того, как приняли малыша из ДД, возили его по храмам, и после посещения храма СВ. Матронушки- забеременела при диагнозах мужа- хр. простатит и полное бесплодие. Просьба аморальные варианты наступления беременности не обсуждать. Подскажите кто-нибудь, разве бывают у ребенка и родителей разные группы крови? Или они ошиблись?
Anonymous
спасибо за ответы, успокоили. Сказала про группу только маме, она сказала так быть не может. Мужу пока даже не стала говорить. Он раз 15 сдавал спермограму и до беременности и во время, а на него уже там матом орут, чтобы не приходил и не надеялся- типа никогда не может у него быть никаких детей. Нет ни только даже слабоподвижных спермиков, но даже целых нет ни одного, хвостики отдельно, головки отдельно и деформированные ужасно...А у нас такой замечательный сынуля родился и на мордашку копия мужнина бабушка.
автор
У нас с сестрой у обеих 2-. А у родителей другая, точно не помню, боюсь соврать, но ТОЧНО другая. Поскольку я полная копия папы, а сестра - папиной мамы, и моя мама выглядит именно что рожавшей))) я далека от того, чтобы думать о чем-то отличном от стандартных беременностях, и родах)))
Вот странно:по ссылке 1+2 гр ,3 не может быть.А у меня у папы 1,у мамы 2,у меня третья.
Anonymous
Обращаюсь к тем, кто тут типа "шутит". У автора-радость, ребенок от мужа, который считался бесплодным. Случилось чудо. Она поделиться, а вы... :(
В природе бывает по-разному, не так как вы себе представляете. Ваша мама просто не в курсе наследования по группам крови. Покажите таблицу, так всё доступно и понятно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения