19
Санаторий с лор-направленностью
Может не туда пишу.. не очень понимаю в какой именно форум написать свой вопрос.
Есть ли в МО санаторий детский куда можно поехать с ребенком где лечат именно гланды-аденоиды-тонзиллит-риниты-отиты всякие? потому что яндекс отправляет меня в Анапу и в Евпаторию. Что же в МО таких нет? Может кто знает и посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет не туда пишу.. не очень понимаю в какой именно форум написать свой вопрос.
Есть ли в МО санаторий детский куда можно поехать с ребенком где лечат именно гланды-аденоиды-тонзиллит-риниты-отиты всякие? потому что яндекс отправляет меня в Анапу и в Евпаторию. Что же в МО таких нет? Может кто знает и посоветует?
Anonymous
А что такое, на самом деле, эта ЛОР-направленность? Любой детский санаторий в МО предоставит необходимый минимум процедур - стандартно это будет физио, ну, может, соляные пещеры, ингаляции. Что еще можно придумать? Общее оздоровление + физиопроцедур - вот, в общем, и все. Так что ищите просто хороший санаторий, там и детей лечить будут, и взрослых). Я лично была с ребенком в очень многих санаториях, так что не голословна.
В Московии мы тоже были. Там один минус (зимой, по крайней мере) - очень много детей и, соответственно, большое количество кашляющих-чихающих, в общем, столик наш редел в столовой с каждым днем...и за 2 дня до отъезда и моя заболела(. А так, новый корпус отличный, место очень красивое, медперсонал квалифицированный. Еда только не очень. Но, опять же, ничего особенного в плане процедур для ЛОР-органов не ждите..
В Московии мы тоже были. Там один минус (зимой, по крайней мере) - очень много детей и, соответственно, большое количество кашляющих-чихающих, в общем, столик наш редел в столовой с каждым днем...и за 2 дня до отъезда и моя заболела(. А так, новый корпус отличный, место очень красивое, медперсонал квалифицированный. Еда только не очень. Но, опять же, ничего особенного в плане процедур для ЛОР-органов не ждите..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения