7

Сибазон

Здравствуйте!
Назначили дочке 2г3м сибазон на 3 недели в малых дозах.
(перед сном и при прогулке в коляске начинает сильно сжимать, закручивать ноги. я так понимаю, это типа онанизма. ей приятно между ног. началось всё с 5 месяцев, когда начали удалять гемангиому на большой половой губе. сейчас всё удалено. сейчас чисто физические возможные причины исключены. только неврология. ээг в норме. чисто внешне , поведение тоже. вот только эти сжимания есть).
Массаж, плаванье не помогают.
До этого был фенибут - однажды помог. потом отменили, всё вернулось. второй курс не помог.
Кому назначали, почему, помогло ли, как прошло отвыкание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Назначили дочке 2г3м сибазон на 3 недели в малых дозах.
(перед сном и при прогулке в коляске начинает сильно сжимать, закручивать ноги. я так понимаю, это типа онанизма. ей приятно между ног. началось всё с 5 месяцев, когда начали удалять гемангиому на большой половой губе. сейчас всё удалено. сейчас чисто физические возможные причины исключены. только неврология. ээг в норме. чисто внешне , поведение тоже. вот только эти сжимания есть).
Массаж, плаванье не помогают.
До этого был фенибут - однажды помог. потом отменили, всё вернулось. второй курс не помог.
Кому назначали, почему, помогло ли, как прошло отвыкание?
Мне прописывали сибазон, после сотрясения мозга, у меня приступы паники по ночам были. НО сибазон назначали вместе с другим препаратом (сейчас уже не помню как называется). И было четко сказано, что сибазон вызывает привыкание, это очень серьезный неврологический препарат, и он принимается вместе с тем другим, кот. я не помню, мне тогда 21 год был. Я уверена, что онанизм с помощью препаратов не лечится, это больше вопрос психологии, причем всех членов семьи. Ребенок выдает то, что спрятано глубоко в семье. Поменяйте невролога и просите консультацию психолога. ИМХО.
Кстати, не понимаю, что значит в малых дозах. Мне назначали 1/4 малюсенькой таблеточки. Это уже была микродоза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения