20
Заключение фтизиатра (для д\сада) требуют
Скажите пожалуйста, имеют право требовать заключение фтизиатра, если мы не делаем прививки и Манту? прошли всех специалистов, положенных для медицинской карты в садик. Теперь заведующая требует заключение фтизиатра.
И если кто-то был в такой ситуации-напишите, на основании чего фтизиатр написл заключение (от флюорографии мы тоже откажемся), и где по вашему это лучше сделать - в обычной поликлиннике или платной? может поделитесь координатами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, имеют право требовать заключение фтизиатра, если мы не делаем прививки и Манту? прошли всех специалистов, положенных для медицинской карты в садик. Теперь заведующая требует заключение фтизиатра.
И если кто-то был в такой ситуации-напишите, на основании чего фтизиатр написл заключение (от флюорографии мы тоже откажемся), и где по вашему это лучше сделать - в обычной поликлиннике или платной? может поделитесь координатами.
Девочки, у нас такая же ерунда, отправляяют к фтизиатору.((((((
карту отдала нем терапевт в ней ее рукой написано, что ребенок в сад допущен, сказала идите к фтизиатору, потом ко мне.. Педиатор должен там еще что-нибудь писать или сразу отправляют на подпись к заведущей? Я думаю может лучше сразу к заведущей идти, чтоб она подписала и все??? посоветуйте, плиз!!!!!!!!!!!!!!!
карту отдала нем терапевт в ней ее рукой написано, что ребенок в сад допущен, сказала идите к фтизиатору, потом ко мне.. Педиатор должен там еще что-нибудь писать или сразу отправляют на подпись к заведущей? Я думаю может лучше сразу к заведущей идти, чтоб она подписала и все??? посоветуйте, плиз!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже такая история (мы без прививок, манту, оформлен мед отвод). Из сада отправили в районную поликлинику для "визирования карты" (наблюдаемся по страховке в платном центре, там же делали карту). В районной поликлинике врач сказала, что не пустит нас в сад без фтизиатора. Ездили в Семашко на примем. Врач осмотрела, написала "клинически здорова, сад посещать может". Врача в районной и саду все устроило.
Но нас предупредили, что в следующем году, если еще будет мед отвод, то с собой к фтизиатору принести флюрографию обоих родителей.
Но нас предупредили, что в следующем году, если еще будет мед отвод, то с собой к фтизиатору принести флюрографию обоих родителей.
слушайте, люди, я хочу в райздрав позвонить, как думаете?
мы распечатали отказ ,тут девочки ссылки давали, трехстраничный :) и муж пошел к заведующей. Орала она жутко, подписывать не хотела, но потом все же подписала. У нас ни прививок, ни манту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения