23

Комары достали

Здравствуйте! Расскажите, как вы спасаетесь от комаров дома? Мы спим всегда с открытым балконом, 2-й этаж, очень много их налетает. У доченьки на них аллергия, от укусов появляются большие красные пятна. А я еще и беременная, поэтому нужно какое-то безвредное средство!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Расскажите, как вы спасаетесь от комаров дома? Мы спим всегда с открытым балконом, 2-й этаж, очень много их налетает. У доченьки на них аллергия, от укусов появляются большие красные пятна. А я еще и беременная, поэтому нужно какое-то безвредное средство!
А у моего шишки от укусов появляются. Первый раз такая реакция.
фумигатор с детскими пластинками " неженка". Чтобы укусы не чесались в течение дня мажу содовым раствором, перед сном после купания мажу укусы эпланом. Если сильно раздуло - супрастин или фенистил даю.
Мась
мне больше импонирует фитотерапия и ароматерапия. помогает 100%, но не всем это можно. надо делать пробу на непереносимость, а вы беременны!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько можно держать включенным Фумитокс (от комаров) в детской? Окно всю ночь приоткрыто. Спасибо ;)
Недавно тут советовали прыскать водой с ванилином, вроде помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения